选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
记录爸爸的第3次pd1
过过过 975 54
1周前 发表在 非小细胞肺癌 模块
11.15号,第三次治疗。经过前两次治疗,这次住院先做了个大检查,增强CT检查肺部原发病灶小了一半,14×11mm,脑部做磁共振,大夫说只看到一个肿瘤,简直不敢相信,两个月前检查出来19个,效果能有这么好?下次把第一次做的片子带给医生看看,确认是不是真的,简直不可思议!
这次治疗副作用明显比之前小了好多,感觉总体越来越好,很开心!
  • 刘刘儿
    1 楼 2018-12-03 10:41:39

我之前一直是这么想的 目前看可能并不是 我也要换方案了

summer🌞🌞🌞

无表达用o有效吗

• summer🌞🌞🌞
    2 楼 2018-12-03 10:12:36

无表达用o有效吗

刘刘儿

真好! 羡慕! 我们是无表达!在用O

• 妈妈加油
    3 楼 2018-12-03 07:00:37

是这样,能起效太好了。

过过过

查出来的时候已经严重脑转了,pd1起效会比较晚,所以联合化疗控制脑部

• 云自无心父亲一定行
    4 楼 2018-12-03 06:14:07

PDL1表达5%用k还是o?

• 过过过
    5 楼 2018-12-03 04:39:01

嗯,表达越高起效快的几率就高

summer🌞🌞🌞

哇,太棒啦,一下子让我信心倍增,我用了两次k了,17号打算复查,希望能有你们一样的好消息

• 过过过
    6 楼 2018-12-03 04:37:20

查出来的时候已经严重脑转了,pd1起效会比较晚,所以联合化疗控制脑部

妈妈加油

请问你们表达那么高,为什么不是用K药单药?

• 过过过
    7 楼 2018-12-03 04:36:04

河南省肿瘤医院

风儿

Pd1是在哪个医院用的了?我们这医生说还不成熟,建议状态好时先不用

• 过过过
    8 楼 2018-12-03 04:34:47

加油

DA

加油!我爸爸是卡铂培美国产pd1 目前三次了 肿瘤也缩小了 希望会持续好转!一起加油!

• summer🌞🌞🌞
    9 楼 2018-12-02 11:34:52

哇,太棒啦,一下子让我信心倍增,我用了两次k了,17号打算复查,希望能有你们一样的好消息

• 风儿
    10 楼 2018-12-02 11:31:25

Pd1是在哪个医院用的了?我们这医生说还不成熟,建议状态好时先不用

最新回复
验证码

400-025-5811