选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺癌脑转移吃易瑞沙一年整
鱼费西Elisa 281 10
2周前 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲去年9月28日发现肺腺癌四期后,到现在已经一年多了。l858r突变,去年这个时候开始吃易瑞沙,到现在整整一年了。
这一年我变坚强了很多,陪着她去治疗,给她做饭,陪她去了重庆,雅安,西昌,泸沽湖旅行。
她的身体很好,只是体力变差了,像没有生病一样生活着,感谢易瑞沙。我知道耐药终有一天会到来。只希望它晚一点。再晚一点。
  • 鱼费西Elisa
    1 楼 2018-11-22 10:52:50

现在报销后一个季度900。

LHY

你好易瑞沙一个月要多少钱

• 鱼费西Elisa
    2 楼 2018-11-22 10:52:26

现在报销后一个季度900。

LHY

• 鱼费西Elisa
    3 楼 2018-11-22 10:49:13

发现的时候就已经脑转了。吃易瑞沙效果很好。这一年正常生活

丁丁^_^冬冬

您好,21突变吃易瑞莎效果好吗

• 丁丁^_^冬冬
    4 楼 2018-11-20 02:06:07

当时吃易瑞莎之前就脑转了吗?

• 丁丁^_^冬冬
    5 楼 2018-11-20 02:05:34

您好,21突变吃易瑞莎效果好吗

• Chloe
    6 楼 2018-11-20 01:47:37

加油,一切会好~

• 永远幸福的一家人
    7 楼 2018-11-19 01:13:37

我买的1100。听病友们说都五六百呢。国产的贵三千

LHY

• 老酒
    8 楼 2018-11-18 05:51:31

易瑞沙医保后二千左右,地方经济好的话,一千多,社保福利好的地方700

LHY

• LHY
    9 楼 2018-11-17 11:19:40

永远幸福的一家人

恩一年挺好。希望你妈妈能吃好多年好多年。心情好了胜于一切。开心的多陪陪我们。我妈也是刚吃易瑞沙。。

• 金玉平安
    10 楼 2018-11-17 11:10:50

我妈妈情况与你母亲类似,祝好!

最新回复
验证码

400-025-5811