选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
爸爸犯迷糊的次数越来越多了怎么办?
寿比南山 348 15
2周前 发表在 非小细胞肺癌 模块
这几天爸爸经常犯迷糊,不知道是脑转的原因还是吃奥施康定的副作用,主治医生说上次做头部ct的时候没看到病灶,也才过了半个月,会脑转这么快吗?过几天住院输第二次k药的时候打算做个核磁共振看看。还有爸爸最近的体感好差,讲话都费力,声音很小都听不清,走平路都很辛苦,胃口也很差,基本上都喝粥,已经瘦得只剩皮包骨头了。真怕他撑不到k药起效,第一次有无力的感觉,不知道怎么样才能救他。身边的朋友都安慰我尽力就好,可是我要的不是尽力就好,我要救我爸爸,我想多陪陪他,他这一辈子太辛苦了,这么走了太委屈了!我们还要好好孝敬他!爷爷,您在天有灵请保佑爸爸,保佑您可怜的儿子!
  • 我的老爸
    1 楼 2018-11-16 11:05:38

噢噢,那可以吃点增强免疫力的东西

寿比南山

没有,中药不在考虑范围之内

• 寿比南山
    2 楼 2018-11-16 07:17:27

没有,中药不在考虑范围之内

我的老爸

有吃中药调理吗?

• 农夫子
    3 楼 2018-11-16 05:59:52

应该是脑转的副作用

• 我的老爸
    4 楼 2018-11-16 04:32:28

有吃中药调理吗?

• 为什么变成这样
    5 楼 2018-11-16 04:18:23

挺住

• 爸爸加油加油
    6 楼 2018-11-16 02:27:23

奥施康定有些人是会有这种副作用的

• 寿比南山
    7 楼 2018-11-16 02:25:35

白片

• 8 楼 2018-11-16 01:20:06

奥施康定的副作用不至于迷糊,你们吃的白片还是黄片?

• 寿比南山
    9 楼 2018-11-16 01:16:46

嗯嗯

顺其自然

脑CT对脑出血检查还行,对肿瘤检测还需脑核磁,尽快做……。

• 顺其自然
    10 楼 2018-11-16 10:23:36

脑CT对脑出血检查还行,对肿瘤检测还需脑核磁,尽快做……。

最新回复
验证码

400-025-5811