选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺鳞癌的病友帮帮我!
为了您 26586 188
2017/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈几天前,被确诊肺鳞癌3a期,纵隔有淋巴结转移,她现在除了胸有点隐痛还无其他症状,精神胃口也很好,目前还瞒着妈妈,不敢告诉她,医生说不建议手术,化疗!但是我不想给妈妈做化疗,穿刺的组织我偷偷让医生做了基因检测,如果有突变 是否就可以直接吃靶向药,不用放化疗了呢?如果基因也没突变,难道除了化疗就没别的办法了吗?真不知道该怎么办了!
Alternate Text
  • 为了您
    1 楼 2017-04-25 12:29:38

你们白细胞低了吗

幸运

另外我们就是早安各一顿鲜牛奶泡蛋白质粉,早上一勺虫草西洋参三七一比一比一打粉,还有就是每天三顿人胎盘胶囊。饮食的话泥鳅,鱼虾,黄鳝,老鸭较多一些。水果的话每天也是要吃一盘的。羊肉狗肉牛肉鸡肉鹅肉还有香菜听说不太好吃。

• 幸运
    2 楼 2017-04-25 12:26:29

另外我们就是早安各一顿鲜牛奶泡蛋白质粉,早上一勺虫草西洋参三七一比一比一打粉,还有就是每天三顿人胎盘胶囊。饮食的话泥鳅,鱼虾,黄鳝,老鸭较多一些。水果的话每天也是要吃一盘的。羊肉狗肉牛肉鸡肉鹅肉还有香菜听说不太好吃。

为了您

目前也是刚一化,然后白细胞低了 刚打完升白针

• 为了您
    3 楼 2017-04-24 10:57:05

目前也是刚一化,然后白细胞低了 刚打完升白针

幸运

我爸爸也是鳞癌3期已经做了一个疗程的化疗用的紫杉酯。掉头发,关节疼,明天又要去医院准备第二次了,我想先给他试试看,化疗没有用的话再试试特罗凯

• 为了您
    4 楼 2017-04-24 10:52:53

我们现在是吉西他滨➕顺铂➕恩度方案!刚一化

还好

我爸爸目前情况和你妈很相似,身体状况良好 被查出肺癌中期 明天准备去武汉协和医院 目前怎么治疗还不知道 有好的治疗方法记得分享 谢谢您了

• wx_381***678
    5 楼 2017-04-24 09:42:55

有需要請微我,祝健康快樂!

坚强

谢谢回复,祝早日康复!

• 平安就好
    6 楼 2017-04-24 08:36:06

我妈也是鳞癌没有突变,只能化疗

• 坚强
    7 楼 2017-04-24 05:19:21

谢谢回复,祝早日康复!

wx_381***678

Kadcyla 曲妥珠單100mg人民幣23900

8 楼 2017-04-24 04:05:11

有了抗药後,便服用第二,三期癌药,Kadcyla 曲妥珠單100mg人民幣23900

我会好的

能详细点讲清楚吗?

9 楼 2017-04-24 04:02:30

Kadcyla 曲妥珠單100mg人民幣23900

坚强

你好:请问,第三代的药名是什么?

• 坚强
    10 楼 2017-04-23 02:43:35

你好:请问,第三代的药名是什么?

wx_381***678

我爸患癌7年,後期在香港安健買第三代药。

为了您
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员