选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺鳞癌的病友帮帮我!
为了您 26685 188
2017/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈几天前,被确诊肺鳞癌3a期,纵隔有淋巴结转移,她现在除了胸有点隐痛还无其他症状,精神胃口也很好,目前还瞒着妈妈,不敢告诉她,医生说不建议手术,化疗!但是我不想给妈妈做化疗,穿刺的组织我偷偷让医生做了基因检测,如果有突变 是否就可以直接吃靶向药,不用放化疗了呢?如果基因也没突变,难道除了化疗就没别的办法了吗?真不知道该怎么办了!
Alternate Text
  • 兰州环宇通讯
    1 楼 2017-04-04 07:10:28

鳞癌突变的几率很小,我爸也是鳞癌,已经化疗一次,化疗没那么可怕,要听医生的,但我化疗后还是给他盲吃了易瑞莎,虽然几率只有百分之10左右,但我还是想给他试吃一盒,万一有用呢

• 肺腺癌
    2 楼 2017-04-04 06:14:17

特罗凯好像是1100也不知道是1200,你问问han134****7336

为了爸

没做化疗直接可以吃这个药吗?你知道特罗凯多少钱一瓶吗?

• 为了爸
    3 楼 2017-04-04 05:21:47

肺腺癌

磷癌试吃下特罗凯吧,或许还有希望

• 为了爸
    4 楼 2017-04-04 05:21:41

肺腺癌

• 坚强
    5 楼 2017-04-02 07:58:33

你好:香港买药第三代了,比大陆先进了好多年,请问,药的名字是什么?

wx_381***678

我爸患癌7年,後期在香港安健買第三代药。

• 肺腺癌
    6 楼 2017-03-31 06:28:21

为了爸

是肺鳞癌,靶向治疗相当于化疗吗?我爸主要吃不下东西,所以医生说不能化疗,现在在家的小医院打点营养针,不知道该怎么办?

• 为了爸
    7 楼 2017-03-31 06:23:38

是肺鳞癌,靶向治疗相当于化疗吗?我爸主要吃不下东西,所以医生说不能化疗,现在在家的小医院打点营养针,不知道该怎么办?

肺腺癌

要先做病理,确定什么型的肺癌,在做基因检测,看看可以用什么靶向药

• 八点的猪
    8 楼 2017-03-31 01:24:44

我爸3A鳞癌,做了手术,医生说基因检测可能性不大,我还是打算去做,不过医生也说了,化疗还是一线治疗

• 努力向前
    9 楼 2017-03-29 06:53:41

亲,现在怎么治疗呢?我父亲肺部质量太差,做不了放化疗,今天出的病理报告也是肺鳞癌,明天去看胸内,真的没有能吃的靶向药吗?

为了您

腺癌就可以吃靶向控制着 谁叫咱们都鳞癌呢 还是积极治疗吧 不能拖

• 努力向前
    10 楼 2017-03-29 06:50:47

我父亲也是刚查出的肺鳞癌,肺部质量太差,胸外大夫说做不了放化疗,那你接下来准备怎么办?

小草

我做基因检测18000。没有突变。

为了您
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员