选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 肺腺癌 ALK阳性四期 ,又去开药了。
颜树 29262 181
2018/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
肿瘤标记物CEA已经降到1.5了。

Alternate Text
  • 超长待机
    1 楼 2018-07-19 06:23:25

这个价格咬咬牙,能接受。正版一个月5万直接放弃治疗

颜树

一瓶2.4万。吃60天。

• 颜树
    2 楼 2018-07-19 09:44:40

没那么贵。

!为了部落!

一个月6万,还没有赠药,这个药再好也没有几个能吃得起的……

• !为了部落!
    3 楼 2018-07-15 08:10:53

一个月6万,还没有赠药,这个药再好也没有几个能吃得起的……

• 颜树
    4 楼 2018-05-04 02:50:26

那是EGFR,我是ALK。不过EGFR的药也多,经济条件好,就吃正版,经济条件一般那就,印度版或者原料。

希望爸爸的病好起来

不过挺贵的,一般家庭承受不起。我爸在吃易瑞沙。

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-05-04 02:48:11

不过挺贵的,一般家庭承受不起。我爸在吃易瑞沙。

颜树

这个药基本不耐药。不能停

• 颜树
    6 楼 2018-05-04 02:14:29

有少数人,小于10%可以吃上两年

SCP

我现在吃克唑替尼,效果还可以啊!

• 颜树
    7 楼 2018-05-04 02:13:45

这个药基本不耐药。不能停

希望爸爸的病好起来

这药不耐药吗?好了能停药吗?

• 希望爸爸的病好起来
    8 楼 2018-04-05 01:30:12

这药不耐药吗?好了能停药吗?

• SCP
    9 楼 2018-04-04 09:05:55

我现在吃克唑替尼,效果还可以啊!

颜树

嗯。现在日本和美国的所有试验和应用。结果都非常棒,完胜克磋替尼。 如果有想问的,我愿意分享我的知识和治疗体验。

• 臻禎
    10 楼 2018-02-12 11:10:42

真的谢谢你呢

颜树

目前标准做法,先做病理 判定类型,同时用病例的样本去做基因检查。

颜树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员