选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 肺腺癌 ALK阳性四期 ,又去开药了。
颜树 29259 181
2018/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
肿瘤标记物CEA已经降到1.5了。

Alternate Text
  • 颜树
    1 楼 2018-02-12 08:40:18

现在罗氏制药已经国内申请了,等批。价格会稍微低一点吧

上天来点好运吧

6万一个月太贵了,大部分很多人吃不起

• 颜树
    2 楼 2018-02-12 08:39:13

目前标准做法,先做病理 判定类型,同时用病例的样本去做基因检查。

臻禎

跪求一个问题下:我妈2014年 一月份CT查出要肺癌中期了 但是到现在18年一月份出现胸腔积液了 整整三年多时间了 也不知道是属于那 类型的 肺癌 请求问一下有和我妈类似的病况吗 谢谢

• 臻禎
    3 楼 2018-02-12 08:37:05

跪求一个问题下:我妈2014年 一月份CT查出要肺癌中期了 但是到现在18年一月份出现胸腔积液了 整整三年多时间了 也不知道是属于那 类型的 肺癌 请求问一下有和我妈类似的病况吗 谢谢

• 上天来点好运吧
    4 楼 2018-02-12 11:00:27

6万一个月太贵了,大部分很多人吃不起

颜树

这药要比克磋替尼在所有指标上都好。你可以查一下。 价格和克磋替尼差不多,这个药一个月也是6万左右。不过效果非常好。 Alecensa和克磋替尼都是对ALK靶点,不过原理不一样,这个药治疗癌症就像治感冒一样快。克磋替尼是第一代药,很多人耐药活着出现转移后转的Alecensa,不过现在都是直接吃Alecensa。在日本和美国,没什么人在吃克磋替尼了。

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-01-15 07:54:14

幸亏我爸盲试易瑞沙有效,太贵了农村也消费不起!

颜树

不进医保。非常贵

• 颜树
    6 楼 2018-01-15 07:43:27

不进医保。非常贵

希望爸爸的病好起来

请问那个药是要有相应的突变吗?能进医保吗?

• 希望爸爸的病好起来
    7 楼 2018-01-15 03:28:42

请问那个药是要有相应的突变吗?能进医保吗?

• 羊羊
    8 楼 2018-01-15 12:48:10

一三七零七三七七五五五

颜树

我看不到你手机号的中间四位

• 颜树
    9 楼 2018-01-15 12:36:48

我看不到你手机号的中间四位

羊羊

137****7555,就手机号

• 羊羊
    10 楼 2018-01-13 10:04:52