选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 肺腺癌 ALK阳性四期 ,又去开药了。
颜树 29283 181
2018/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
肿瘤标记物CEA已经降到1.5了。

Alternate Text
  • 颜树
    1 楼 2017-10-22 09:03:37

还在吃药。不想大意。再次一年再说

海阔天空

正常后,要还是要坚持吃吧

• 海阔天空
    2 楼 2017-10-22 08:52:55

正常后,要还是要坚持吃吧

颜树

吃了两个月以后X光就看不出异常了,肺部积水也没了,淋巴转移也没了,吃了三个月CEA就降到5以下。2017一月份CT上就剩1%的异常。现在经常跑步,锻炼身体。一起正常。

• 苦尽终将甘来
    3 楼 2017-10-22 08:13:37

不是额,19号突变

颜树

你是ALK?

• EGFR
    4 楼 2017-10-22 06:13:16

你光做肿瘤标记物,没做ct吗?

• EGFR
    5 楼 2017-10-22 06:11:33

希望你能完全治愈,也给我们这些癌友打一针强心剂,让我们看到癌症是可以战胜的!

• 坚强得走下去
    6 楼 2017-10-22 02:31:39

可以找我聊聊

顽强与病魔斗争

这药是不是比克唑替尼要好呀?多少钱呢?假如克唑替尼到时候耐药了,可以吃这个吗,还是现在就要先吃这个

• 梅梅
    7 楼 2017-10-21 09:34:01

ALK阳性,是多么的幸运!

颜树

日本的各种试验结果,最后锁定600mg为最佳。Alecensa治癌症,比治疗感冒还快,而且没有强副作用,还没发现有耐药性。 恭喜你。应该说是同喜😃

• 颜树
    8 楼 2017-10-21 08:54:39

我吃了一年3个月了。还在吃。

一切安好

这个药长期吃吗?吃多长时间啊!

• 一切安好
    9 楼 2017-10-21 08:42:19

这个药长期吃吗?吃多长时间啊!

颜树

没有。是自己适当减量了。毕竟这个药非常贵。我现在一天3粒,今天去检查,结果非常好。

• 颜树
    10 楼 2017-10-21 08:38:12

加油

长寿

看来运动加饮食都是增强免疫力的手段,祝你一直都好好的,战胜疾病!加油!

颜树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员