选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
1期腺癌术后复发
Amy🌵 7849 31
2020/6/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家吃凯美纳多久耐药都?耐药以后用药情况能分享吗,谢谢了
Alternate Text
  • Amy🌵
    1 楼 2020-05-22 07:30:29

有的时候真的觉得就是天塌了,幸运的在早期发现,结果还这样

平平安安是幸福

这就是造化弄人。一期的手术之后大都复发。所以说这个病没有最正确治疗方法,只有适合自己的。

• Amy🌵
    2 楼 2020-05-22 07:29:43

没有,一年半复发的

安妮

请问术后多长时间复发?术后有用了什么辅助治疗手段吗?

• Amy🌵
    3 楼 2020-05-22 07:29:32

好的,是不是一代耐药了还要进行检测呢请问

我爱生活

所有的一切都是因人而异的,常规是8个月左右耐药

• Amy🌵
    4 楼 2020-05-22 07:28:59

希望可以久一些耐药🙏🙏

时间长短不一定。

• Amy🌵
    5 楼 2020-05-22 07:28:12

是啊,因为我们是楔形切除的,后续缺没有辅助治疗。

平平安安是幸福

这就是造化弄人。一期的手术之后大都复发。所以说这个病没有最正确治疗方法,只有适合自己的。

• 向阳
    6 楼 2020-05-22 12:39:27

我哥也是腺癌,刚刚做完手术,能告诉我一下术后多久复发吗?要做什么辅助治疗吗?

• 向阳
    7 楼 2020-05-22 12:37:30

术后多长时间复发,术后有用什么治疗辅助吗?

• 平平安安是幸福
    8 楼 2020-05-22 11:49:48

• 安妮
    9 楼 2020-05-22 12:54:53

请问术后多长时间复发?术后有用了什么辅助治疗手段吗?

• 我爱生活
    10 楼 2020-05-21 03:45:29

所有的一切都是因人而异的,常规是8个月左右耐药

Amy🌵
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士