选择
  • 用户

非小细胞肺癌
海外医疗

随着经济的发展,越来越多的肺癌患者选择出国就医,美日等发达国家在肺癌方面较于国内的差距主要在:药物的差距、临床试验的差距以及治疗方案的差距…

查看更多
患者故事 ALK突变,在美国求医问诊之旅
肺癌帮美国客服kevin 117058 299
2020/11/30 发表在 海外医疗 模块

五个月前,很不幸得了肺腺癌,在国内诊断为ALK突变,现服用克唑替尼已经四个多月,副作用大,乏力,腹泻和脚水肿,国内拍片显示该药作用不明显,有耐药迹象。通过盛诺一家办理,前天来到了美国波士顿的,今天到麻省总医院寻求进一步治疗。

深知病友们不缺励志故事,现奉上干货图解,希望大家有多一个选择:

1)入住波士顿盛诺公寓

2)公寓明窗净几

3)波士顿刚下完大雪还没完全融化,盛诺客服专车送往麻省总医院并陪同注册和首诊。

4)十几分钟后抵达慕名已久的麻省总医院

5)麻省总医院有200多年的历史,哈佛大学医学院附属教学医院。

Alternate Text
  • 重生之缘
    1 楼 2017-12-29 12:28:00

我在广西开的中药,宫颈癌晚期,大量出血,以转移腹股沟淋巴结!

羊羊

请问您的病是哪种类型的,您是在哪里开的中药?谢谢

• 肺癌帮美国客服kevin
    2 楼 2017-12-28 08:50:49

ALK突变的靶向药物不便宜,所以也称之为黄金突变。

• 羊羊
    3 楼 2017-12-28 11:39:07

请问您的病是哪种类型的,您是在哪里开的中药?谢谢

重生之缘

我在医院治疗时,痛,每天只能打止痛针睡觉,也只能止痛7~8小时,吃不下。没有一天有胃口。只吃得下青菜和粥,医生的建议:鸡蛋,猪肝,鸡,高蛋白,补血食品,升白细胞的食品,吃不下也要吃,我照做了,但吃了难受,一个月下来身体越来越差,体重也越来越轻!后来只能输血和输液!我开始怀疑这些放化疗的治疗方法,就算我的肿瘤能控制,我也会因为吃不下没味口被饿死,身体没有免疫力再次复发转移而死!于是我开始查阅化疗为什么会有副作用,我该怎样让这副作用伤害变到最低?放疗伤害在哪里,如何才能恢复受伤的粘膜!终于从饮食上的改变,痛点止痛法,加上益生菌,和吃修复放化疗副作用的中药,让我无痛,能吃,能睡的情况下度过余下的三个月。同时也让在一起的病也跟着改变饮食的方法,术前术后,化疗前后,放疗前后,只因为一个饮食方法的不同,让相信我的病友减轻了痛苦,我开始质疑医院的医生他们的专业,除了检查仪器上的诊断,现成的放疗机,化疗药,靶向药,一成不变的用在每个癌症病友的身上,那么高的死亡率,复发率。他们有去想过这方面的原因吗?有想过副作用该怎么祛除吗?有给过病人一个正确的饮食方案吗?没有,没有什么都没有,因为他们没有得过癌症,他们没有经历过这种痛苦,又怎会总结得出这些我们病人想要的恢复免疫力的方法,利于我们的饮食,减轻副作用的中药,修复已伤的粘膜.........而这些方法通过我自身验证,可行

• 重生之缘
    4 楼 2017-12-28 11:20:10

我在医院治疗时,痛,每天只能打止痛针睡觉,也只能止痛7~8小时,吃不下。没有一天有胃口。只吃得下青菜和粥,医生的建议:鸡蛋,猪肝,鸡,高蛋白,补血食品,升白细胞的食品,吃不下也要吃,我照做了,但吃了难受,一个月下来身体越来越差,体重也越来越轻!后来只能输血和输液!我开始怀疑这些放化疗的治疗方法,就算我的肿瘤能控制,我也会因为吃不下没味口被饿死,身体没有免疫力再次复发转移而死!于是我开始查阅化疗为什么会有副作用,我该怎样让这副作用伤害变到最低?放疗伤害在哪里,如何才能恢复受伤的粘膜!终于从饮食上的改变,痛点止痛法,加上益生菌,和吃修复放化疗副作用的中药,让我无痛,能吃,能睡的情况下度过余下的三个月。同时也让在一起的病也跟着改变饮食的方法,术前术后,化疗前后,放疗前后,只因为一个饮食方法的不同,让相信我的病友减轻了痛苦,我开始质疑医院的医生他们的专业,除了检查仪器上的诊断,现成的放疗机,化疗药,靶向药,一成不变的用在每个癌症病友的身上,那么高的死亡率,复发率。他们有去想过这方面的原因吗?有想过副作用该怎么祛除吗?有给过病人一个正确的饮食方案吗?没有,没有什么都没有,因为他们没有得过癌症,他们没有经历过这种痛苦,又怎会总结得出这些我们病人想要的恢复免疫力的方法,利于我们的饮食,减轻副作用的中药,修复已伤的粘膜.........而这些方法通过我自身验证,可行

肺癌帮美国客服kevin

诚如是,再次恭喜您成为晚癌的幸运儿!因中药是偏方,但这很可能是个例不具普遍性。癌症这么好治也不能叫癌症吧?!因为癌症不是单一疾病,而是几千几万种疾病的组合一世上也没有两个完全相同的癌症,就像人的指纹一样没有两个人是完全绝对相同的。

5 楼 2017-12-27 11:55:49

现在还在服用克唑替尼,目前为止见医生化验MRI&PET-CT 等等加起来大约几千刀,因为有医院折扣,最终帐单还没出来。

国栋

请问您是代病人本人在写吗,这趟花了多少钱?

• 国栋
    6 楼 2017-12-27 09:16:43

请问您是代病人本人在写吗,这趟花了多少钱?

7 楼 2017-12-27 09:04:59

诚如是,再次恭喜您成为晚癌的幸运儿!因中药是偏方,但这很可能是个例不具普遍性。癌症这么好治也不能叫癌症吧?!因为癌症不是单一疾病,而是几千几万种疾病的组合一世上也没有两个完全相同的癌症,就像人的指纹一样没有两个人是完全绝对相同的。

重生之缘

现在还有多少药厂药源是野生的?功效是以前的几分之几?我是康复的患者,并不是我会开药。进了这个群却看见那么多的无奈,药医有缘人吧!

• 重生之缘
    8 楼 2017-12-27 04:04:44

现在还有多少药厂药源是野生的?功效是以前的几分之几?我是康复的患者,并不是我会开药。进了这个群却看见那么多的无奈,药医有缘人吧!

如有真凭实据,大药厂会立马过来收购……

9 楼 2017-12-27 06:32:47

45)圣诞节在波士顿主场体验NBA文化。当晚18000个座位全满,NBA球赛现场气氛非常热烈,在电视机前的观众是体会不到的。美国人很实在,几乎不看足球比赛,因为两个小时完赛后,很多时候比分仍是0:0,啥也没有很郁闷;而篮球不同,节奏紧凑投中就得分,一场下来动辄过100分,立竿见影看到付出的成果。 46)波士顿凯尔特人头号球星前锋杰森的宣传海报,身高2.03米。 47) 门票现凯尔特人队经典卡通人物,本场比赛对手是华盛顿奇才队。 波士顿凯尔特人队历史上17次荣获NBA总冠军(1957、1959-1966、1968-1969、 1974、1976、1981、1984、1986、2008),是夺冠次数最多的NBA球队。

10 楼 2017-12-27 12:19:47

如有真凭实据,大药厂会立马过来收购……

重生之缘

专利?临床三年使用验证,四千万够吗?

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员