选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
患者故事 我的故事三十
低调的小马 36433 132
2019/12/5 发表在 非小细胞肺癌 模块

自传写到这里也该结束了,目前我的身体状况非常好,刘姨也在继续照顾我,弟弟每个月除了付给刘姨工资另外还会给我3000块钱,我自己现在也能赚4000左右,爸爸妈妈还不知道我的事情,我也不打算让他们知道,就算是身体再好,毕竟一个81岁,一个72岁了,能够自己把自己照顾好,不让我跟着着急我也就非常高兴了!

前几天我给老公打电话要钱,他居然对我说了一个秘密,为什么他会对我说,并不是他想告诉我,而是他以小人之心 度君子之腹了,我刚说实在没钱了,他就在电话里说:不就欠你弟弟两万块钱吗?至于这么要吗?我真的不知道怎么回事,我就问他什么意思我听不懂。他就说我装傻:你也别假装听不懂了,前几个月有一次你要钱我给你两万,和你弟弟拿的,我手里紧张啊,至不至于你这么帮你弟弟要?天地良心!我真的不知道这个事,后来他还好,没有让我白开口,给了哟500块钱~见了鬼了!

后来我给弟弟打电话问了这件事,弟弟笑着说:我拿钱给我姐看病应该的啊,告诉你干啥?我不都告诉你了,你还有我,我砸锅卖铁也不让你遭罪!呵呵……这就是亲情和爱情的区别吧。事已至此,我已经不想再做任何对老公的幻想了。

这段日子以来,每天都有特别多的好朋友给我留言,有的说我的坚强给了他们鼓励,我非常荣幸能够带给大家积极阳光的心态,能够让你们从我身上看到力量我是多么的荣幸啊!还有的病友要在经济上给我帮助,我也非常感激,好意我心领了,但是万万不能收的,一来大家都不容易,一分钱都想掰成两半花,有你们对我这份心意,我已经感动的不要不要的了!二来我也是一个非常自立的人,希望能够靠着自己走完余生,稍有可能我都不想给大家添麻烦!还有的病友问我怎样食疗的,我之前有一个帖子,大家可以参考,看看有没有帮的上忙的。也有问我平时怎么运动的,我最经常的就是腹式呼吸,因为以前我是个歌手,所以腹式呼吸对于我来说并不陌生,有想知道怎么腹式呼吸的,可以加我微信,有好几个步骤,我来告诉你。我微信是一三三四三七九五六七八。

今天一个病友和我聊天,说起我是个热心肠,其实我真没觉得自己特别特殊,可能是东北人都这样吧!那个病友家属是江苏的,她说我形容的东北人和人之间的关系她就像是在看电影,真没想到原来我生活在这么质朴的地方。打个比方说吧,在我老家吉林,现在是零下26.7度,如果看到街上有老人站在路上好像找不到方向是的,经过10辆车的话,最少有8辆会停下来讯问,或者给送回家或者送到派出所。

我爸身体非常好,前天下大雪,我爸自己坐滴滴回家,到家楼下司机不让下车,打我们电话让我们出来接老爷子,在电话里还责备我们:雪大路滑,怎么让老人一个人上楼?这几天吉林新闻播出的,有坏人专门半夜在楼梯里抢女人的包包,最近吉林市所有的哥和滴滴司机只要是夜里女乘客单独一个人,都开始自发的送女乘客上楼……这些在我们吉林人眼里都是再正常不过的了,没想到居然还变成了病友口中的不可思议,我真的好骄傲,做一个质朴的、实在的东北人真好!

当然了,东北也有坏人,哪里都有混蛋,一条鱼搅一锅腥。总之,我要在未来的日子里继续做我认为的好人,按照好人的标准努力下去,无论生命过长或短,我力争闭眼睛的时候心安理得。还有,不要拒绝一个对你好的人,不要去怀疑对方到底为什么对你好,这个社会的确是扭曲了,更多骗子横行霸道,不过我相信终究是黑暗遮不住阳光!前几天一个病友也问我:王叔叔的孢子粉现在超级便宜,会不会有问题?我也特意问了王叔叔,但是我问的很技巧,怕伤了老人的心。我问他:王叔,孢子粉那么便宜了,你赚啥呀?王叔叔是这样回答我的:我有固定客户啊,那些企事业单位常年在我这里拿,做福利送礼啥的,他们有钱,挣他们的,都是公款,不挣也没人感谢你。

你们不一样啊,你们有病,需要帮忙,我挣你们个一两百心里难受也没啥意思,人做点好事下辈子投胎都好。虽然王叔叔的想法有点迷信了,哈哈哈,还下辈子呢,但是我知道他说的都是最质朴的话,说的都是掏心掏肺的话,这也是我们东北人的实在,一个普通老农民的朴素心声。

我的故事就这样暂时告一段落了,过完了春节,我就要回一趟老公家,势必有一场惊心动魄的斗智斗勇,你们就是我最坚强的后盾,到时候要是我需要出谋划策,可千万要帮我啊!三个臭皮匠还顶个诸葛亮呢,咱们这么多人,我一定可以完胜局面!感谢这些日子你们不嫌我啰嗦,听我絮絮叨叨的磨叽!有什么需要我做的,随时微信联系我,我们东北人都是活雷锋,哈哈

Alternate Text
  • 低调的小马
    1 楼 2018-01-22 11:48:32

谢谢你的祝福

百合

祝姐姐越来越好!

• 低调的小马
    2 楼 2018-01-22 11:48:10

你分析的太对了,我就是要好好的活下去

平安就好

我觉得你老公就是想的你有病不离婚想拖你呢,他精着呢,现在离他吃亏,想拖着你以后都是他的,所以你的好好活着!

• 低调的小马
    3 楼 2018-01-22 11:47:43

那个孩子我见过了,挺可爱的小丫头

mamakaixinjiuhao

碰上这样一个老公,也不需要给他留情,搜集证据去告他,他妹不是说他又有孩子了吗,告他重婚罪,在你最需要他的时候背叛婚姻实在不能宽恕。现在你要做的就是把身体养好,不要和这种垃圾人生气,你健康快乐是对他最好的还击!加油!支持你!

• 低调的小马
    4 楼 2018-01-22 11:47:15

谢谢祝福

老爸加油↖(^ω^)↗

祝马姐永远幸福健康

• 赵艳
    5 楼 2018-01-22 09:42:08

估计现在更美了😊

低调的小马

都差不多,17年初

• 老爸加油↖(^ω^)↗
    6 楼 2018-01-22 09:29:24

祝马姐永远幸福健康

• mamakaixinjiuhao
    7 楼 2018-01-22 07:42:54

碰上这样一个老公,也不需要给他留情,搜集证据去告他,他妹不是说他又有孩子了吗,告他重婚罪,在你最需要他的时候背叛婚姻实在不能宽恕。现在你要做的就是把身体养好,不要和这种垃圾人生气,你健康快乐是对他最好的还击!加油!支持你!

• 平安就好
    8 楼 2018-01-22 07:30:04

我觉得你老公就是想的你有病不离婚想拖你呢,他精着呢,现在离他吃亏,想拖着你以后都是他的,所以你的好好活着!

• 百合
    9 楼 2018-01-22 07:11:12

祝姐姐越来越好!

• 王艳花
    10 楼 2018-01-22 07:06:29

还在等车中

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年