选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 求小细胞癌的治疗方案
李姑凉 17048 60
2017/5/12 发表在 小细胞肺癌 模块
哥哥26岁,初诊医生说是小细胞癌,不知道要采取化疗不,化疗效果怎么样,能治愈吗?现在我不知道怎么办,求大家给点意见
Alternate Text
  • 李姑凉
    1 楼 2017-01-19 06:49:27

没有

创造奇迹

放疗了吗?

• 创造奇迹
    2 楼 2017-01-18 11:08:43

放疗了吗?

李姑凉

现在感觉挺好的,比在医院好多了,

• 明天会更好
    3 楼 2017-01-09 10:42:21

小细胞的治疗方案都是一样的,都是化疗加放疗。年轻可以做但要找个有权威的医院做。生病不可怕要积极的治疗和好的心情。早日康复

• 创造奇迹
    4 楼 2017-01-07 09:23:14

怎么化疗这么多次啊、是比较严重吗

坚强到底

我爸爸刚做完第一次化疗,请问会复发的厉害吗?谢谢!

• 创造奇迹
    5 楼 2017-01-07 09:21:19

你有微信吗?我们可以交流交流

李姑凉

小细胞癌有些什么症状,求告知

• 李姑凉
    6 楼 2017-01-07 09:19:35

现在感觉挺好的,比在医院好多了,

创造奇迹

你好,中药巩固效果怎么样?3个月复查吗

• 创造奇迹
    7 楼 2017-01-07 04:39:05

你好,中药巩固效果怎么样?3个月复查吗

向元

我的家人66岁男性 2016年元月确诊为小细胞。肺部肿块2Cm左右 纵隔淋巴结8Cm左右 经过6次化疗 22次放疗 肿块和淋巴结全消除 11月1日进行了首次复查没有复发转移现象 近一年没有间断过中药固夲扶正。您的情况是否可以介绍一下?为什么进行第八次化疗?

• 坚强到底
    8 楼 2016-12-26 09:57:22

我爸爸刚做完第一次化疗,请问会复发的厉害吗?谢谢!

桂芹

我是小细胞癌患者,患病一年多了。如今又在做化疗已是第八次了,我感觉良好。希望朋友你要坚持化疗。

• 9 楼 2016-12-24 08:30:57

我小细胞肺癌2016年5月化疗6期放疗30次10月做完11月中脑预防照射10次现在没什么感觉人正常

• Cynthia
    10 楼 2016-12-24 12:39:24

请问您家人服用的中药配方?

向元

我的家人66岁男性 2016年元月确诊为小细胞。肺部肿块2Cm左右 纵隔淋巴结8Cm左右 经过6次化疗 22次放疗 肿块和淋巴结全消除 11月1日进行了首次复查没有复发转移现象 近一年没有间断过中药固夲扶正。您的情况是否可以介绍一下?为什么进行第八次化疗?

李姑凉
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员