选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 求助,肺癌晚期有什么中药治疗方法,麻烦相同病症病友告知,谢谢,希望大家快快脱离这恶魔👿
坚持到底 28975 137
2018/10/26 发表在 小细胞肺癌 模块
我妈妈咳嗽刷牙咳血后背疼痛有一个月一直没太注意!在17年1月2日CT显示诊断及建议:1、考虑左肺下叶周围型肺癌,伴双肺多发转移,请结合相关检查,必要时进一步检查。2、肝左外叶低密度灶,看到这顿时觉得图案塌下不知道怎么办才、那种痛无法表示,3号办理入院呼吸科入院抽血化验打消炎针吃止痛止血药验血结果说癌体抗原高出500多,医生告知已经晚期!直到昨天9号才开始进一步检查纤支镜、增强CT,今天医生告知明天需再做穿刺活检,肿瘤科主任说需等这些所有报告结果出来了才可以判定如何化疗,反正已经没有手术机会了、好好的一个人怎么突然就得绝症了!痛痛痛
Alternate Text
  • 祈福
    1 楼 2017-04-13 01:32:22

天津肿瘤医院不是全国最好的吗

我们在天津

• 祈福
    2 楼 2017-04-13 01:30:03

小细胞不是不能吃靶向药吗

坚持到底

亲您好!我妈妈现在出院在家吃易瑞沙药物还有中药一起吃现在感觉还好,精神状态都可以,也没有见她说很疼痛,坚信希望我们的妈妈都好好的,长命百岁,坚强的与病魔抗争,早日挣脱这个恶病魔!加油

• 💪奇迹创造者
    3 楼 2017-04-06 12:17:08

小细胞可没时间保守

为爱…奋斗

没有接受治疗,我想给爸爸保守治疗

• 赵爸爸
    4 楼 2017-03-29 04:57:01

你在内蒙古哪里?

守护你

我在内蒙古,是拿回去自己煎的喝,还是中医配好直接服,每次开药吃多久呢

• 坚持到底
    5 楼 2017-03-29 04:32:24

我妈妈是肺腺癌晚期,现在中药调理,西药一起控制,希望能杀死癌细胞

陪爸爸抗癌到底

你妈病灶多大,我爸也是周围型肺癌.

• 坚持到底
    6 楼 2017-03-29 04:30:02

我妈妈现在就吃中药和西药一起,保佑我妈妈好好的

陪爸爸抗癌到底

为什么不要用中医,我爸也是肺腺癌,考虑中医呢

• 坚持到底
    7 楼 2017-03-29 04:29:16

我妈妈没有手术

陪爸爸抗癌到底

你妈没动手术吗

• 陪爸爸抗癌到底
    8 楼 2017-03-25 08:53:12

你妈没动手术吗

坚持到底

您好亲,我妈妈现在吃着中药已经吃了一个礼拜了感觉还可以,您是哪地方呀?我们是广东惠州的

• 陪爸爸抗癌到底
    9 楼 2017-03-25 08:52:50

为什么不要用中医,我爸也是肺腺癌,考虑中医呢

妈妈会好的

建议不要用中医

• 陪爸爸抗癌到底
    10 楼 2017-03-25 08:49:01

你妈病灶多大,我爸也是周围型肺癌.

坚持到底

妈妈会好的,我绝望了坚强,我不能倒我要想办法!

坚持到底
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员