选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
心情 9291的奇迹
肺腺癌加油 276545 3224
2021/2/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
本人肺腺癌4期,基因检测无突变,胸膜,心包转移,化疗打完7次后已经无力继续打,之后试用凯美纳无效,绝望之即,使用9291搏命,现在复查结果比之前好转,万分感谢
Alternate Text
  • 往事随风789
    1 楼 2019-07-24 10:06:10

加油

• 雨露
    2 楼 2019-07-23 10:08:42

你怎么加我呀

• 雨露
    3 楼 2019-07-23 10:48:19

怎样才能进群呀

• Kkkk
    4 楼 2019-07-21 11:09:15

我需要买9291,麻烦您加我微信gugu039349

• 桑.
    5 楼 2019-07-17 05:48:48

用过pd1 吗?

• 夜空中的星
    6 楼 2019-07-14 09:31:07

9291是什么药?

• 希望
    7 楼 2019-07-11 04:39:14

化疗五次,后来用国产的抗血管靶向药维持了四个月,这次复查又起来了,大夫建议培美曲塞单药化疗说副作用小点,我想为以后打算,看看没有基因突变有什么靶向药吃,我的微信和手机号一三五零四零二零三零九。

• 希望
    8 楼 2019-07-11 03:11:40

在哪买的?能告诉我下吗?我父亲化疗五次,四个月后肿瘤又起来了,大夫还让化疗,就是单药化疗,我想也准备点靶向药吃。

• 希望
    9 楼 2019-07-11 02:27:43

我父亲也是没有突变,你在哪买的?一个月大概多少钱?

• 癌症福星
    10 楼 2019-06-28 10:49:35

大家好

肺腺癌加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士