选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺鳞癌的病友帮帮我!
为了您 26583 188
2017/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈几天前,被确诊肺鳞癌3a期,纵隔有淋巴结转移,她现在除了胸有点隐痛还无其他症状,精神胃口也很好,目前还瞒着妈妈,不敢告诉她,医生说不建议手术,化疗!但是我不想给妈妈做化疗,穿刺的组织我偷偷让医生做了基因检测,如果有突变 是否就可以直接吃靶向药,不用放化疗了呢?如果基因也没突变,难道除了化疗就没别的办法了吗?真不知道该怎么办了!
Alternate Text
  • 为了您
    1 楼 2017-04-13 12:02:31

医生说可以化疗!做好预防!我们也只能做了!没办法,不治又怕自己后悔!

努力向前

亲,我父亲也有肺气肿肺大泡,医院后来不建议化疗,你家现在怎么治肺气肿和肺大泡呢?

• 加油
    2 楼 2017-04-13 12:01:32

没有,直接化疗了。

• 努力向前
    3 楼 2017-04-13 12:01:19

亲你们可以化疗了吗?请问肺气肿和肺大泡这些你家怎么治疗?我家也想把这个也看看呢

为了您

医生方案是吉他西滨 顺铂 恩度

• 努力向前
    4 楼 2017-04-13 11:57:31

亲,我父亲也有肺气肿肺大泡,医院后来不建议化疗,你家现在怎么治肺气肿和肺大泡呢?

加油

我爸肺部质量也不好,之前抽烟特别厉害,肺大泡,肺气肿都有,输消炎液10几天,开始的化疗,现在第一个疗程结束一周了,就是浑身没力气,气短,每天是不是发低烧。着急

• 为了您
    5 楼 2017-04-13 11:47:49

医生方案是吉他西滨 顺铂 恩度

幸运

我爸爸也是鳞癌3期已经做了一个疗程的化疗用的紫杉酯。掉头发,关节疼,明天又要去医院准备第二次了,我想先给他试试看,化疗没有用的话再试试特罗凯

• 幸运
    6 楼 2017-04-11 07:40:49

我爸爸也是鳞癌3期已经做了一个疗程的化疗用的紫杉酯。掉头发,关节疼,明天又要去医院准备第二次了,我想先给他试试看,化疗没有用的话再试试特罗凯

• 幸运
    7 楼 2017-04-11 12:27:26

你好,你们现在已经开始化疗了吗?还是吃的靶向

• 加油
    8 楼 2017-04-08 08:26:22

化疗了,昨天去医院换药,医生还跟我说让我们住院,说很多人化疗化着就没了,吓坏我了。老爸不乐意住院。就放弃在医院了,还是觉得心情重要,医院里太压抑。我爸化疗完,浑身没力气,气短,偶尔咳嗽,有痰。

• 为了您
    9 楼 2017-04-08 08:22:26

还是化疗了?医生有跟你们说化疗风险吗?

加油

我爸肺部质量也不好,之前抽烟特别厉害,肺大泡,肺气肿都有,输消炎液10几天,开始的化疗,现在第一个疗程结束一周了,就是浑身没力气,气短,每天是不是发低烧。着急

• 加油
    10 楼 2017-04-08 07:27:26

为了您

医生前几天跟我说肺基础不好 慢支 肺大泡 化疗肯定会肺部感染,放疗可能也做不了!后天让入院先,继续检查在会诊确定是否治疗!瞬间觉得希望破灭了!不知道以后该怎么办!鳞癌不能靶向也就算了,现在连唯一的化疗也不行55555

为了您
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员