选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺鳞癌的病友帮帮我!
为了您 26682 188
2017/6/28 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈几天前,被确诊肺鳞癌3a期,纵隔有淋巴结转移,她现在除了胸有点隐痛还无其他症状,精神胃口也很好,目前还瞒着妈妈,不敢告诉她,医生说不建议手术,化疗!但是我不想给妈妈做化疗,穿刺的组织我偷偷让医生做了基因检测,如果有突变 是否就可以直接吃靶向药,不用放化疗了呢?如果基因也没突变,难道除了化疗就没别的办法了吗?真不知道该怎么办了!
Alternate Text
  • 肺腺癌
    1 楼 2017-03-28 11:22:55

基因检测,或者盲吃特罗凯

坚强

我妈妈也是肺鳞癌,现在都不知怎么治才好

• 肺腺癌
    2 楼 2017-03-28 11:21:05

要先做病理,确定什么型的肺癌,在做基因检测,看看可以用什么靶向药

为了爸

我爸前段时间也查出得了肺癌,是晚期,医生说不能手术了,请问靶向药是什么?

• 为了爸
    3 楼 2017-03-28 11:14:23

我爸前段时间也查出得了肺癌,是晚期,医生说不能手术了,请问靶向药是什么?

• 贼沙愣
    4 楼 2017-03-28 10:40:10

麻烦问一下,你们在中医院配上中药了吗?

为了您

广安门贺用和大夫

• 坚强
    5 楼 2017-03-23 02:28:25

我妈妈也是肺鳞癌,现在都不知怎么治才好

为了您

谢谢你!

• 坚强
    6 楼 2017-03-23 02:27:23

我妈妈也是鳞癌,不知怎么治疗才好

祝福

你妈的基因检测出来了嘛,可以吃靶向嘛?我把也是鳞癌,但是医生说我爸吃靶向没用,他也是做不了手术,医生也是建议放疗,我们都不想让他做,现在也在纠结

• 坚强老爸
    7 楼 2017-03-23 02:12:41

现在我们治疗了啊?

祝福

你妈的基因检测出来了嘛,可以吃靶向嘛?我把也是鳞癌,但是医生说我爸吃靶向没用,他也是做不了手术,医生也是建议放疗,我们都不想让他做,现在也在纠结

• 坚强老爸
    8 楼 2017-03-23 09:00:26

王永岗看的

贼沙愣

哪个专家?高禹舜

• 贼沙愣
    9 楼 2017-03-22 11:15:22

加个微信可以吧?可以看看大家的治疗方案

为了您

广安门贺用和大夫

• 为了您
    10 楼 2017-03-22 11:10:31