选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 小细胞癌的治疗方法
小燕子 27144 134
2019/8/28 发表在 小细胞肺癌 模块
我小细胞2年多了,现在病灶复发,后脑有1×0.7的阴影,淋巴结达到4级,咳嗽有痰有时还有血,哪里有更好的方法?谢谢!
Alternate Text
  • 不疯不成魔
    1 楼 2017-03-23 11:23:33

本月14号发现的,今天刷检结果显示小细胞,明天培养结果出来,不过医生说基本确定了

小燕子

你妈妈的病是多久了,现在咋样?做放疗和化疗了吗?

• 叁武
    2 楼 2017-03-23 11:22:10

唉!都这么想!现在这病都不分岁数了!从几岁到七八十的!这是怎么了!

小燕子

我家的岁数找啊,才36岁

• 不疯不成魔
    3 楼 2017-03-23 11:22:04

加我微信xxxl8448,一起对抗病魔!

叁武

第一疗程!不知道后面能抗住吗?

• 不疯不成魔
    4 楼 2017-03-23 11:21:40

加我微信xxxl8448,一起对抗病魔!

小燕子

效果不怎么好,好像有耐药性了

• 小燕子
    5 楼 2017-03-23 11:21:25

你妈妈的病是多久了,现在咋样?做放疗和化疗了吗?

不疯不成魔

我妈妈也是这个情况,现在非常茫然,不知道怎么办好,我电话156****8068 微信xxxl8448,大家加我一下互相交流啊

• 小燕子
    6 楼 2017-03-23 11:20:38

我家的岁数找啊,才36岁

叁武

是啊!真不知道怎么办啊!

• 不疯不成魔
    7 楼 2017-03-23 11:19:14

我妈妈也是这个情况,现在非常茫然,不知道怎么办好,我电话156****8068 微信xxxl8448,大家加我一下互相交流啊

• 叁武
    8 楼 2017-03-23 09:18:16

是啊!真不知道怎么办啊!

小燕子

我们现在就是这样有些盲目,感觉哪个都好

• 小燕子
    9 楼 2017-03-23 06:58:39

我们现在就是这样有些盲目,感觉哪个都好

叁武

嗯!真不知道什么好啊!

• 叁武
    10 楼 2017-03-22 09:35:42