选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
患者故事 小细胞肺癌6期一线化疗全做完的有吗?
水天一线 28516 71
2021/2/9 发表在 小细胞肺癌 模块
用时半年在301做完6期最高剂量的化疗后,病灶基本看不到了,病人身体状态良好,后来又在当地做了标准放疗,现在处于空床期。有没有类似的病人?
Alternate Text
  • 珍惜
    1 楼 2017-05-26 09:46:06

恶心,呕吐,吃不下饭。身体虚弱

离一切相__

都有哪些反应啊?人会不会特别虚弱

• 离一切相__
    2 楼 2017-05-26 09:45:07

都有哪些反应啊?人会不会特别虚弱

珍惜

既然有效果,还是坚持做吧。我爸每次化疗反应特别大。但现在一直坚持

• 珍惜
    3 楼 2017-05-26 09:44:43

我们用依托和奈达伯,还有鸦胆子

我爱爸爸

知道是用的什么化疗药物吗

• 珍惜
    4 楼 2017-05-26 09:43:20

既然有效果,还是坚持做吧。我爸每次化疗反应特别大。但现在一直坚持

离一切相__

我爸也是,刚做完两个疗程,效果很明显,可父亲不愿再做了。

• 我爱爸爸
    5 楼 2017-05-26 02:05:26

你在301用的是什么化疗药物

• 我爱爸爸
    6 楼 2017-05-26 02:04:32

知道是用的什么化疗药物吗

珍惜

刚查出是什么期,我爸也是小细胞肺癌不会查出来时就到晚期扩散,现在做了两次化疗效果也很好,病灶缩小了很多

• 水天一线
    7 楼 2017-05-25 09:16:47

是啊,复发只是时间问题。。一定要让患者高兴啊。。

jingyu

我爸也化疗6次了,现在医生就是建议回家休养不让复发就好了,说是消掉了3/4

• 水天一线
    8 楼 2017-05-25 09:14:59

化疗做要效果就是最好了,放疗只能巩固。效果不是没有,只是不太有明显感觉。

楼主请问化疗的效果是从第几个疗程看出来的,还是一直到6个疗程结束才看得到这个效果。我爸小细胞的第一个化疗程结束第二个疗程开始前检查的没看到效果,不知道为什么,不是说小细胞的化疗效果很明显吗?现在硬着头皮做了第二个化疗程,不知道会怎样,楼主看到请回复一下,能加个微信吗?189****6081,万分感激!

• 水天一线
    9 楼 2017-05-25 09:12:24

查出来就是中晚期。

珍惜

刚查出是什么期,我爸也是小细胞肺癌不会查出来时就到晚期扩散,现在做了两次化疗效果也很好,病灶缩小了很多

• 修缘
    10 楼 2017-05-24 05:57:19

我岳父跟你家一样,让三个月后去检查,增强免疫力和休息好,控制复发!

水天一线
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员