选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 我觉得我分享的两张图,比打一片文字的更有价值。
张磊 46187 203
2020/9/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
我真心希望我这两张图片能帮助病友们。

Alternate Text
  • 张磊
    1 楼 2018-08-04 08:44:46

可以

爸爸加油

我也不懂基因检测的项目,是基因检测公司推荐的这种而且收了5900,我感觉被骗了。今天拿到没有基因突变的我心都凉了,但是我今天还是买了一瓶印版的特罗凯准备试试。

• 张磊
    2 楼 2018-08-04 08:44:33

小细胞 放化疗比较敏感。一般都是依托泊苷联合铂类化疗。

吴不二

有没有小细胞的 跪求

• 爸爸加油
    3 楼 2018-08-04 08:33:26

我也不懂基因检测的项目,是基因检测公司推荐的这种而且收了5900,我感觉被骗了。今天拿到没有基因突变的我心都凉了,但是我今天还是买了一瓶印版的特罗凯准备试试。

张磊

化疗也不可怕,现在吃不了靶向药 不代表以后不能吃。

• 吴不二
    4 楼 2018-08-04 07:54:53

有没有小细胞的 跪求

• 东东
    5 楼 2018-08-04 07:12:01

谢谢分享

• 张磊
    6 楼 2018-08-04 04:37:49

化疗也不可怕,现在吃不了靶向药 不代表以后不能吃。

爸爸加油

您好,我爸血液基因检测出来没有突变,想盲试您有好的推荐药吗?脑转骨转,头部为多发,准备试试特罗凯。

• 张磊
    7 楼 2018-08-04 04:27:52

你为什么就做了单基因检测啊,做的太少了。可以试试还有百分之十的好使概率,还可以试试抗血管生成的靶向药。

爸爸加油

您好,我爸血液基因检测出来没有突变,想盲试您有好的推荐药吗?脑转骨转,头部为多发,准备试试特罗凯。

• 爸爸加油
    8 楼 2018-08-04 03:33:31

• 热心市民小江
    9 楼 2018-08-04 02:47:17

10 楼 2018-08-04 10:34:59

简单明了

张磊
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任