选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 我觉得我分享的两张图,比打一片文字的更有价值。
张磊 46172 203
2020/9/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
我真心希望我这两张图片能帮助病友们。

Alternate Text
  • 回忆如风2017
    1 楼 2017-09-30 11:54:11

鳞癌怎么办

• 一切安好
    2 楼 2017-09-25 09:56:54

发现这个病的时候,就是胸闷,很难受,经体部伽玛刀治疗后,症状缓解很多,就是有乏力、呕吐副作用,上周一出院,接下来该进行什么治疗?请给予指导,跪谢.

张磊

听你说的临床表现,应该有效。

• 张磊
    3 楼 2017-09-25 09:52:41

听你说的临床表现,应该有效。

一切安好

张叔,请问一哈,我妈妈经治疗后,刚刚出院一周,症状减轻,是不是证明还是有效果的?

• 一切安好
    4 楼 2017-09-25 09:51:36

张叔,请问一哈,我妈妈经治疗后,刚刚出院一周,症状减轻,是不是证明还是有效果的?

• 5 楼 2017-09-24 11:47:41

叔叔谢谢了

• 苹果粥
    6 楼 2017-09-20 07:04:02

张老师,我2014年手术切除肿瘤,当时是1期,一年半肝转手术,再一年半脑转,伽玛刀。

• 健健康康
    7 楼 2017-09-20 01:33:24

收藏 谢谢

• 小白兔
    8 楼 2017-09-20 01:26:13

我是嘉兴的,爸爸查出肺腺癌,现在每晚后备背痛,担心骨转移,想请教张老师,希望能加我微信:一三七五零七五0092,谢谢🙏

• 🐟
    9 楼 2017-09-19 10:48:01

基因检测有T790,印版9291吃了一个月,效果不是很好

• 同乐
    10 楼 2017-09-16 10:27:35

方便加个微信么 82254114

张磊

号码不对啊!

张磊
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年