选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
11865 20
2017/10/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
岳母听说的偏方,岳父一大早就去采枇杷叶连刷带洗了2个多小时,秘方是:1个野山羊的肺加2斤野蜂蜜再加半斤白芝麻,将洗干净的枇杷叶铺在上面不加水,蒸2个小时。这种东西能吃吗?看着就恶心。但老人们做的这么辛苦真是开不了口,周围的长辈们别再介绍偏方了。

Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2017-08-21 05:33:21

有效果不,有效告诉我们呀

• 2 楼 2017-08-21 03:55:39

这个东西我只吃了2口就咳了一下午没停过,真是咳的撕心裂肺啊,发病以来第一次咳嗽整7个多小时没停过。这药效强过一切西药啊。

王艳花

我觉得可以吃 不说它治不治病 应该对身体有好处

3 楼 2017-08-20 04:48:59

立即到北京、上海知名的正规医院西医治疗,中药只能调理身体无法治愈肿瘤的,别误了最佳治疗时机。

人生如寄

大家好,我儿子是一名大四生,已经检查为肺腺癌(左下肺癌左侧胸膜多发转移)还没有进行治疗。请问用中药进行治疗是否可以?急求……

• 4 楼 2017-08-20 04:09:17

马上做个基因检测看下是否有基因突变。做病理了吗?分期是否确认了?

人生如寄

大家好,我儿子是一名大四生,已经检查为肺腺癌(左下肺癌左侧胸膜多发转移)还没有进行治疗。请问用中药进行治疗是否可以?急求……

• 人生如寄
    5 楼 2017-08-20 03:57:05

• 我爱生活
    6 楼 2017-08-20 03:02:48

老人好心,正规治疗不能断

• lj459567957
    7 楼 2017-08-20 01:47:51

看材料应该起到润肺止咳的作用,但治疗癌症应该不会有什么效果。

• 8 楼 2017-08-20 12:41:21

只能吃了,老人弄得这么累不吃说不过去。

王艳花

• 王艳花
    9 楼 2017-08-20 12:19:22

• 平安
    10 楼 2017-08-20 12:05:39

老人的出发点是好的,病急乱投医嘛

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任