选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
16916 77
2018/3/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
我是本地医院第一例使用PD1的病人,医生态度太好了,肿瘤科、放疗科、呼吸内科的主任、副主任轮留来看我,单独安排老干特需病房,一流的服务。

Alternate Text
  • 1 楼 2017-08-23 01:21:30

可以不用药且药效会持续。

雨后阳光

2年过后呢?

• 雨后阳光
    2 楼 2017-08-23 11:52:58

2年过后呢?

医生说如果有效又不耐药的情况下最多用2年。

• 3 楼 2017-08-23 11:25:06

谢谢。

父亲鳞癌

不能这么说,我父亲生病后也这么说。可我觉得只要他健康比什么都值,相信你的家人也是这样想的。所以你们病人的任务就是吃好、喝好、休息好。祝愿早日康复!

• 4 楼 2017-08-23 08:27:51

医生说如果有效又不耐药的情况下最多用2年。

雨后阳光

4次有效果?那该用几次呢?

• 父亲鳞癌
    5 楼 2017-08-23 08:07:49

不能这么说,我父亲生病后也这么说。可我觉得只要他健康比什么都值,相信你的家人也是这样想的。所以你们病人的任务就是吃好、喝好、休息好。祝愿早日康复!

生这种病只能砸锅买铁治,现在的我就是家庭最大的负担,辛辛苦苦几十年一病回到解放前啊。

• 雨后阳光
    6 楼 2017-08-23 07:58:49

4次有效果?那该用几次呢?

我是香港买的药一次大约43000元人民币,住院检查和其他费用先交了1万元,我是4次大约20万左右吧。

• 7 楼 2017-08-23 07:42:36

我是香港买的药一次大约43000元人民币,住院检查和其他费用先交了1万元,我是4次大约20万左右吧。

雨后阳光

那你用4次一共该花多少钱?

• 雨后阳光
    8 楼 2017-08-23 07:36:04

那你用4次一共该花多少钱?

• 9 楼 2017-08-23 06:55:15

我是一次用的K药150mg,100mg的31650港币,50mg的18900港币,折人民币大约43000元。

• 10 楼 2017-08-23 06:50:33

生这种病只能砸锅买铁治,现在的我就是家庭最大的负担,辛辛苦苦几十年一病回到解放前啊。

携手前行

东西是好东西,就是负担不起呀,都是有钱人用的呀

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生