选择
  • 用户

非小细胞肺癌
海外医疗

随着经济的发展,越来越多的肺癌患者选择出国就医,美日等发达国家在肺癌方面较于国内的差距主要在:药物的差距、临床试验的差距以及治疗方案的差距…

查看更多
看不懂有没有看的懂的大神帮帮忙
叶老 14746 45
2019/12/10 发表在 海外医疗 模块
看看是不是晚期,因为真心拖不起了!有希望吗?求大神指教

Alternate Text
  • 亲爱的爸爸会好起来的
    1 楼 2019-11-02 09:09:55

还有免疫治疗。可是考虑体质很差的情况。免疫也不容乐观。因为免疫起效慢,需要在身体一般情况没有太差的情况下进行。

叶老

可是我爸很瘦体质很差做不了化疗,那不能做靶向不就意味的它扩散,就没有东西治疗了?

• 叶老
    2 楼 2019-11-02 09:08:24

医生没有和我说免疫治疗,这是怎么治疗?对不起,因为才刚知道的消息,一点都不懂,打扰了

亲爱的爸爸会好起来的

不管化疗和免疫治疗,有效率均只有百分之20左右。如果免疫有效,可以获得长期生存。如果无效,也没有办法了。

3 楼 2019-11-02 09:07:18

如果在无靶向药物用,且免疫治疗无效的情况下。预计一年左右生存期是大概率事件。

叶老

我爸65了,抽烟有40年左右了!基因没有突变有什么说法吗?你现在的治疗情况如何?

• 叶老
    4 楼 2019-11-02 09:06:32

可是我爸很瘦体质很差做不了化疗,那不能做靶向不就意味的它扩散,就没有东西治疗了?

亲爱的爸爸会好起来的

抽烟40年,基因突变概率百分之10以下。 基因如果没有突变,意味没有靶向药物用。只有化疗,或者免疫治疗

5 楼 2019-11-02 09:04:28

不管化疗和免疫治疗,有效率均只有百分之20左右。如果免疫有效,可以获得长期生存。如果无效,也没有办法了。

6 楼 2019-11-02 09:01:52

抽烟40年,基因突变概率百分之10以下。 基因如果没有突变,意味没有靶向药物用。只有化疗,或者免疫治疗

叶老

我爸65了,抽烟有40年左右了!基因没有突变有什么说法吗?你现在的治疗情况如何?

• 叶老
    7 楼 2019-11-02 09:01:38

是突变好还是不突变好?靶向的药能维持多长时间?因为一点都不懂不好意思

爸爸加油

跟我爸一样 骨转才发现 已经晚期 做了基因检测 现在吃靶向药基本稳定 。我爸烟龄20年 19突变 很幸运了 希望你家也一样幸运

• 爸爸加油
    8 楼 2019-11-02 08:58:20

跟我爸一样 骨转才发现 已经晚期 做了基因检测 现在吃靶向药基本稳定 。我爸烟龄20年 19突变 很幸运了 希望你家也一样幸运

• 叶老
    9 楼 2019-11-02 08:57:22

亲爱的爸爸会好起来的

你父亲多大年纪,抽烟吗?抽多长时间 我初步分期在4期B或者4期A 如果抽烟大多基因没有突变

10 楼 2019-11-02 08:54:04

你父亲多大年纪,抽烟吗?抽多长时间 我初步分期在4期B或者4期A 如果抽烟大多基因没有突变

叶老

就是痛,但是就是一阵一阵的!很高?靶点做了有效果吗?这样还有多长时间的

叶老
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员