选择
  • 用户

非小细胞肺癌
海外医疗

随着经济的发展,越来越多的肺癌患者选择出国就医,美日等发达国家在肺癌方面较于国内的差距主要在:药物的差距、临床试验的差距以及治疗方案的差距…

查看更多
看不懂有没有看的懂的大神帮帮忙
叶老 14680 45
2019/12/10 发表在 海外医疗 模块
看看是不是晚期,因为真心拖不起了!有希望吗?求大神指教

Alternate Text
  • 叶老
    1 楼 2019-11-02 08:50:08

就是痛,但是就是一阵一阵的!很高?靶点做了有效果吗?这样还有多长时间的

亲爱的爸爸会好起来的

一般发现就是晚期。肯定有症状的,比如疼痛。

• 亲爱的爸爸会好起来的
    2 楼 2019-11-02 08:49:03

一般发现就是晚期。肯定有症状的,比如疼痛。

叶老

那为什么一点症状都没有,我接受不了,心痛死了

• 叶老
    3 楼 2019-11-02 08:47:31

那为什么一点症状都没有,我接受不了,心痛死了

亲爱的爸爸会好起来的

以我的经验判断,绝对不会误诊。这mri已经很清楚了,只是要少个确诊的病理而已。从目前判断来讲,恶性程度可能很高,你要做好准备。已经骨转,就是最晚期了,4期毋庸置疑。

4 楼 2019-11-02 08:43:31

以我的经验判断,绝对不会误诊。这mri已经很清楚了,只是要少个确诊的病理而已。从目前判断来讲,恶性程度可能很高,你要做好准备。已经骨转,就是最晚期了,4期毋庸置疑。

叶老

现在病诊还没确定但看了病例影像说已经肺癌转移到骨头了,但是我爸能吃能睡精神状态也很好,没有咳嗽没有吐血只有点痰,别的器官都好的只是肺部有阴影,骶骨有个肿瘤背部有阴影!不像肺癌晚期的症状,这会是误诊吗?跪求你帮我分析下?

• 叶老
    5 楼 2019-11-02 08:03:29

现在病诊还没确定但看了病例影像说已经肺癌转移到骨头了,但是我爸能吃能睡精神状态也很好,没有咳嗽没有吐血只有点痰,别的器官都好的只是肺部有阴影,骶骨有个肿瘤背部有阴影!不像肺癌晚期的症状,这会是误诊吗?跪求你帮我分析下?

亲爱的爸爸会好起来的

等病理出来,选择方案。靶向,化疗,pd1,选择

• 叶老
    6 楼 2019-11-02 08:03:04

现在病诊还没确定但看了病例影像说已经肺癌转移到骨头了,但是我爸能吃能睡精神状态也很好,没有咳嗽没有吐血只有点痰,别的器官都好的只是肺部有阴影,骶骨有个肿瘤背部有阴影!不像肺癌晚期的症状,这会是误诊吗?因为感觉你懂,求你帮我分析

别复发

做了基因检测,若有基因突变(即靶点),就可进行靶向治疗。可向医生申请基因检测,他们一般都可联系基因公司,也可以自己找基因公司。

• 永远幸福的一家人
    7 楼 2019-11-02 07:41:20

不用慌张 慢慢来决定好方案

• 叶老
    8 楼 2019-11-02 06:54:10

这几个方案那个最有效果?

亲爱的爸爸会好起来的

• 叶老
    9 楼 2019-11-02 06:53:00

好的,期待明天做活检有好消息!非常感谢你的回复,保佑我爸爸

亲爱的爸爸会好起来的

10 楼 2019-11-02 06:39:49

叶老

什么办法可以延长寿命?

叶老
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任