选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
T790基因检测如果没有突变,可以试吃哪些药
爸爸要坚强 13006 28
2019/12/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
T790基因检测有10天了,爸爸也因为身体上的不舒服开始不耐烦了,而我觉得是那么的无奈,这结果等的好着急?我爸爸是鳞癌,如果T790没有突变,可以试吃哪些药?我真的是一点头绪都没有?迷茫中?也不知道可以为爸爸的病情找到哪些好的方案,又能对他有效果的?谁能给我答案?
Alternate Text
  • A
    1 楼 2019-11-14 01:11:48

你们也加油,一起对抗病魔

爸爸要坚强

我们本来也是想临床的,我爸爸因为卖药之后,右肺那边麻痛,我给他买的止痛药吗啡吃了副作用大,两天都没有怎么吃饭,我怕他受折腾,所以就选择吃药,你们也加油,9291的药也挺好的

• A
    2 楼 2019-11-14 01:11:30

好的,谢谢

爸爸要坚强

我们本来也是想临床的,我爸爸因为卖药之后,右肺那边麻痛,我给他买的止痛药吗啡吃了副作用大,两天都没有怎么吃饭,我怕他受折腾,所以就选择吃药,你们也加油,9291的药也挺好的

• 爸爸要坚强
    3 楼 2019-11-13 07:43:46

A

我们都后悔了,只有等这次去复查看看再换回9291

• A
    4 楼 2019-11-13 06:26:47

我们都后悔了,只有等这次去复查看看再换回9291

爸爸要坚强

嗯,我们已经决定不进临床,我怕把我爸爸给折腾了

• 爸爸要坚强
    5 楼 2019-11-13 09:06:31

嗯,不考虑临床

过云雨

奥希替尼最好,现在医保已经纳入进去了

• 爸爸要坚强
    6 楼 2019-11-13 09:03:44

嗯,我们已经决定不进临床,我怕把我爸爸给折腾了

A

我爸吃临床研究的药反应很大,不想吃东西,上吐下泻的,人很不舒服,现在我们都在想着要给他换9291了

• 过云雨
    7 楼 2019-11-13 08:59:38

奥希替尼最好,现在医保已经纳入进去了

• A
    8 楼 2019-11-12 04:06:11

我爸吃临床研究的药反应很大,不想吃东西,上吐下泻的,人很不舒服,现在我们都在想着要给他换9291了

爸爸要坚强

是的,医生说可以进临床,我在考虑

• 爸爸要坚强
    9 楼 2019-11-10 09:11:31

是的,医生说可以进临床,我在考虑

A

做了基因检测的,有突变T790

• A
    10 楼 2019-11-10 06:32:17

做了基因检测的,有突变T790

爸爸要坚强

那你们做了T790的基因检测吗?你是自费正版药还是仿版的?现在效果怎么样?

爸爸要坚强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员