选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
吃安罗替尼的来交流下
加油老爸,已经控制住了 16730 80
2020/1/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
老爸化疗做不了,医生让尝试安罗替尼,目前吃了11天,症状减轻,准备一个疗程后复查,有吃安罗替尼的吗?可以一起交流下,因为这个药去年才上市,临床数据也不多,不知道一般多久耐药?
Alternate Text
  • 加油老爸,已经控制住了
    1 楼 2019-12-30 02:56:29

我们其他副作用也没有,就是没胃口,停药的那一个星期胃口会恢复一点,但是肿瘤是明显缩小了。现在配合着中药一起吃,看能不能胃口好一点

cute

我们已经吃四盒了。我觉得挺好的,没什么特别的副作用,

• cute
    2 楼 2019-12-30 12:56:37

我们已经吃四盒了。我觉得挺好的,没什么特别的副作用,

3 楼 2019-12-30 12:43:43

我们就是没胃口,没力气

泽哥

我爸也吃了三个疗程了,目前有一点副作用在治疗口腔溃疡,医生建议做免疫治疗,但是我爸的PD-1表达太低

• 泽哥
    4 楼 2019-12-29 11:50:53

我爸也吃了三个疗程了,目前有一点副作用在治疗口腔溃疡,医生建议做免疫治疗,但是我爸的PD-1表达太低

加油老爸,已经控制住了

都说这个药副作用比较大,老爸目前还没表现出来,不知道是不是后期反应才会大一点

• 成功
    5 楼 2019-12-27 10:04:29

谢谢你朋友!

加油老爸,已经控制住了

安罗是国产的,去年上市的,不需要做基因检测。

6 楼 2019-12-27 09:45:33

安罗是国产的,去年上市的,不需要做基因检测。

成功

请问安罗替尼是那个国家生产的,吃安罗替尼不用基因检测吗? 我的主治医生说如果我吃9291耐药的话,让我吃安罗替尼。 如方便请你告诉我谢谢!

• 成功
    7 楼 2019-12-27 08:14:15

请问安罗替尼是那个国家生产的,吃安罗替尼不用基因检测吗? 我的主治医生说如果我吃9291耐药的话,让我吃安罗替尼。 如方便请你告诉我谢谢!

8 楼 2019-12-27 04:31:59

老爸最近吃不下,一点胃口也没有,怎么办啊?说不想吃安罗了

9 楼 2019-12-25 11:02:14

没变化也是说明有效果的,不然到后期是恶化很快的。主要是人没精神,吃不下怎么办哦

安妮

吃了五盒了。复查没有变化,副作用还挺大

• 安妮
    10 楼 2019-12-25 10:57:27

吃了五盒了。复查没有变化,副作用还挺大

加油老爸,已经控制住了
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年