选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
关于医保报销
给爸爸一个奇迹 6569 19
2020/7/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
医院开的奥希替尼片,付款时问了说没有得报销,这个不是入了医保的吗?内心压力好大,一个月药15300,加上复查检查费之类都快两万了,对于小家庭的我们实在有点负担不起
Alternate Text
  • 给爸爸一个奇迹
    1 楼 2020-07-02 07:16:47

特罗凯吃了感觉如何?我爸吃奥希望尼现在精神各方面好了很多

肺腺癌

我爸也是19号突变,脑转骨转,现在吃一代特罗凯

• 肺腺癌
    2 楼 2020-07-02 04:44:58

我爸也是19号突变,脑转骨转,现在吃一代特罗凯

• 大宝忱
    3 楼 2020-06-18 02:51:12

我家就是检查发现肺癌,然后petct穿刺都做了,基因检测直接就是t790m突变,医生我妈这种突变特别少,一般都是耐药以后才会出现这个基因突变,所以直接吃的奥西替尼。

给爸爸一个奇迹

请问你家的具体是什么情况?我爸爸是脑转EGFR19突变

• 给爸爸一个奇迹
    4 楼 2020-06-16 04:08:57

请问你家的具体是什么情况?我爸爸是脑转EGFR19突变

大宝忱

我家也是。说是一线用奥西替尼没法报销,必须二线使用才能报销。我这边是买三盒增一盒,赠四轮。然后再买三盒。后面就全部免费了

• 给爸爸一个奇迹
    5 楼 2020-06-16 04:06:55

刚开始就是吃了易瑞沙,吃了26天脑转严重了,医生才建议换的奥希替尼!贵是一回事,希望要控制得住了

平安

你可以先从靠谱病友手里买剩余的正版易瑞沙试试,如果没有出现副作用反应再考虑买整盒还是印度版本的吃

• 平安
    6 楼 2020-06-16 03:32:04

你可以先从靠谱病友手里买剩余的正版易瑞沙试试,如果没有出现副作用反应再考虑买整盒还是印度版本的吃

• 大宝忱
    7 楼 2020-06-16 03:00:08

我家也是。说是一线用奥西替尼没法报销,必须二线使用才能报销。我这边是买三盒增一盒,赠四轮。然后再买三盒。后面就全部免费了

• /mg『水手』
    8 楼 2020-06-15 09:23:04

第一次有起付价差几百块,其他一样。我们这边政策是这样

艾克斯

那外地拿药和本地拿药报销会一样吗?

• 艾克斯
    9 楼 2020-06-15 12:24:43

那外地拿药和本地拿药报销会一样吗?

/mg『水手』

乡镇政府医保办办理,在当地医院门诊直接拿药就报销了。外地有的拿药,回来报销。方便。

• /mg『水手』
    10 楼 2020-06-14 07:10:42

乡镇政府医保办办理,在当地医院门诊直接拿药就报销了。外地有的拿药,回来报销。方便。

给爸爸一个奇迹

之前检测是EGFR19突变,请问慢性病卡是去哪里办理?办理这个卡就可以用于靶向药的报销吗?

给爸爸一个奇迹
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员