选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
这个保法肿瘤医院怎么样?
覆古 8464 3
2021/3/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
最近这两天,头条抖音,给我推送保法肿瘤医院的信息,有没有去过的,怎么样?
院长还和诺贝尔奖得主喝茶,
还有外国人专程来这里看病,
缓释库疗法有用过的么?
有人说获益已经19年了…是真的么?
有没有去过看病的,給点建议…

我们家的情况是是鳞癌三期,
化疗方案:顺铂+白紫+替雷

Alternate Text
  • 别复发
    1 楼 2021-03-18 06:42:18

缓释库治疗是一种局部治疗,早期患者可用作主要手段,对于有扩散转移的患者而言,只能用作辅助手段。

覆古

大神,你怎么看,我也感觉好像不是忽悠人的,这个人好歹也是协和毕业的

• 覆古
    2 楼 2021-03-17 09:46:53

大神,你怎么看,我也感觉好像不是忽悠人的,这个人好歹也是协和毕业的

别复发

我也在关注于保法教授以及他的缓释库疗法,在我的认知里,缓释库疗法在逻辑上还是能讲通的。

• 别复发
    3 楼 2021-03-17 08:33:42

我也在关注于保法教授以及他的缓释库疗法,在我的认知里,缓释库疗法在逻辑上还是能讲通的。

覆古
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员