选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大仙管用?—治病过程中的喜剧色彩
覆古 6195 7
2021/4/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
自从得知我爸得病之后,家里人都急疯了,尤其是我,每天不是去医院,就是在网上查资料,同时线上线下进行对比

因为我们是农村出来的,一系列的说到就来了,我大爷先拿着我父亲的衣服去找了某某大仙,大仙给写的方子,拿的符咒,穿上行头,跟我二姑三人风风火火的上来给我举行“叫魂”仪式…

在家里又是烧香,又是请神,又是跳舞,折腾了一通…

最精彩的来了,我上去就有抽这大仙的准备,让他领略今天他有血光之灾!但是让我爸拦住了,我问我爸:“你信这东西么?”
我爸:“不信,但是看着挺乐呵”
我:“这东西能治病,早让联合国请过去了,能轮上咱?”
我爸笑着说:“我不信,但是他们信,你大爷和二姑这都是他最亲近的人,他们是着急但是没办法,只能弄这些来寻一些安慰…”
“这能安慰您么?”
我爸:“孩子,这东西安慰不了我,但是能安慰他们,人不能就为自己活着,得懂的安慰他人,还是得积极配合医院治疗,给的药不吃也就是了…”

为了保险我打开大仙给留下的“保命药”,一看就有点乐了,原来是二十颗维C…我说:“每天一颗,吃完了我在给你去药店买!”

这就是我的父亲…这就是他在这个社会的生存之道…希望各位病友相信科学!

父肺鳞化疗方案:顺铂+白紫+替雷

Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2021-04-09 07:15:07

加油

• 平平安安是幸福
    2 楼 2021-04-08 11:00:57

😂😂😂

• 别复发
    3 楼 2021-04-07 02:51:47

宽以待人是美德,科学施治是根本。你爷俩心态都很好。

• Dis
    4 楼 2021-04-07 09:51:13

您爸爸太有智慧了

• 我爱生活
    5 楼 2021-04-07 07:23:54

你爸爸是高人!!

• 真金
    6 楼 2021-04-07 06:45:34

睿智善良的爸爸

• 加油
    7 楼 2021-04-06 10:51:46

老人家心态真好,活得通透,肯定会顺顺利利的,加油!

覆古
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员