选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
头疼怎么办
默数531 3893 14
2021/5/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
头疼比较严重,这个应该怎么办?是脑转吗?
Alternate Text
  • 默数531
    1 楼 2021-05-25 01:45:07

你家里的怎么治疗的啊

肉多多

我爸也是这个症状,脑膜转移

• 肉多多
    2 楼 2021-05-24 11:26:42

我爸也是这个症状,脑膜转移

默数531

现在说话无与伦比,走路不畅,感觉会摔倒,别的就是头疼的很厉害

• 阳光~
    3 楼 2021-05-24 08:24:19

我见过18突变吃奥西五个月很好的,18突变其实阿法也是很好的选择,即使靶向药无效,也不会吃死人呀,哪有哪里厉害的副作用,除非那些抗血管靶向药产生严重大咯血可能致死

默数531

我爸爸18突变,现在已经不是太好了,我想盲试一下奥西替尼,您说,如果现在试一下,不会一下就把人给吃死吧,换奥西替尼。您微信多少啊

• 默数531
    4 楼 2021-05-24 07:09:34

我爸爸18突变,现在已经不是太好了,我想盲试一下奥西替尼,您说,如果现在试一下,不会一下就把人给吃死吧,换奥西替尼。您微信多少啊

阳光~

奥西,达克替尼,3759入脑都不错,包括184也入脑,阿法入脑很一般,肺癌帮我最近上的少,有急事可以加我微

• 阳光~
    5 楼 2021-05-23 10:46:49

奥西,达克替尼,3759入脑都不错,包括184也入脑,阿法入脑很一般,肺癌帮我最近上的少,有急事可以加我微

默数531

早上一个阿法替尼,晚上一个奥西替尼,这种联可以吗?还想问下您,入脑效果最好的靶向药是奥西替尼吗?谢谢

• 默数531
    6 楼 2021-05-21 06:02:44

早上一个阿法替尼,晚上一个奥西替尼,这种联可以吗?还想问下您,入脑效果最好的靶向药是奥西替尼吗?谢谢

阳光~

脑膜转症状

• 默数531
    7 楼 2021-05-19 02:51:31

现在打甘露醇,有点糊涂了

阳光~

脑膜转症状

• 阳光~
    8 楼 2021-05-19 08:19:31

脑膜转症状

默数531

昨天刚做完脑不核磁,做完了以后。我爸老是傻笑。。这是咋回事

• 默数531
    9 楼 2021-05-17 04:52:45

昨天刚做完脑不核磁,做完了以后。我爸老是傻笑。。这是咋回事

阳光~

警惕脑膜转…很凶险

• 阳光~
    10 楼 2021-05-16 10:51:23

警惕脑膜转…很凶险

默数531
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年