选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥希替尼23天,求问大家都这么多不良反应吗?
K 7344 16
2022/4/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃了23天奥希替尼了,从最开始的皮疹,陆陆续续出现了,头疼、头晕、腿疼、胃口不好、皮肤干燥、头发里起很多痘痘又痒又疼、大便干燥、咳嗽感觉咳不起来、这几天开始喘的厉害,爸爸说,他是一个好人,吃了药他变成了一个坏人,反应太大了,爸爸之前好好的,马上要到一个月复查的时候了,我真的很迷茫,要不要换一代药,或者吃中药,爸爸现在能支持他继续吃下去的动力是姐姐说一个月复查的时候给他换药,让他坚持坚持,真的是很迷茫,我有时候想,是不是误诊了,会不会有奇迹,有时候又迷茫是不是该告诉他他会不会和我们一起战斗,配合治疗,但是又知道他心态不好,告诉他他会说他不要治疗了,下一步的路该怎么选择,每走一步都像是踏在他的生命上一样,我不敢想象我选错路该怎么办
Alternate Text
  • 我父亲
    1 楼 2022-04-02 09:01:35

我们现在还是咳嗽,没缓解

希望爸爸有基因突变找到靶向药

我爸爸也是咳嗽,请问你们怎么缓解咳嗽的

• 花花草草
    2 楼 2022-04-02 04:14:18

我妈也是吃了1个月,皮肤有点干燥,刚开始几天也是有点头昏、口干不适,我让她每天多喝水,不喜欢喝白开水,就放点红枣,桂圆干,枸杞,黄芪煮下,每天3000ml,最近不适的症状明显改善了。

• 坚持就是胜利
    3 楼 2022-03-10 10:51:18

我家吃奥西替尼50多天也是副作用多,口腔溃病,甲沟炎,不明原因的反复发烧,恶心呕吐。没吃药前是好人一吃药就成了废人。

• 希望爸爸有基因突变找到靶向药
    4 楼 2022-03-09 08:27:20

我爸爸也是咳嗽,请问你们怎么缓解咳嗽的

我父亲

我爸吃奥西6天了,也是副作用多头晕,便秘,胃不舒服,咳嗽,无力,

• 若然
    5 楼 2021-10-01 05:05:05

我妈妈皮疹痒的难受

• 一切都是浮云
    6 楼 2021-10-01 03:42:48

我妈妈吃药第三天,晚上睡觉手臂酸胀,睡醒全身痛

吉祥三宝

我吃了快两年了,没副作用,手术后快三年了,上班了二年半了

• 我父亲
    7 楼 2021-09-26 01:27:07

医生说随时关注,明天去找医生看看

K

问大夫正常吗?

• 吉祥三宝
    8 楼 2021-09-24 08:03:12

我吃了快两年了,没副作用,手术后快三年了,上班了二年半了

• 我父亲
    9 楼 2021-09-24 05:26:45

问了,说的一个月复查,观察如果严重就去医院放疗

K

问大夫正常吗?

• K
    10 楼 2021-09-24 04:20:41

问大夫正常吗?

我父亲

我爸吃奥西6天了,也是副作用多头晕,便秘,胃不舒服,咳嗽,无力,

K
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员