选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
奥希替尼一个吃完了,中间停药,明天去看中医
K 7038 15
2021/11/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
真的很迷茫
奥希替尼吃了23天,爸爸喘的厉害闹的停了一周的药,大夫当时说建意我们吃阿美替尼,我们选的奥希替尼,阿美替尼更适合中国人,说喘可能是有炎症让消炎,说可以停药但是不建议停,我们还是停了药,发烧了,期间吃的小柴退烧,输了九天头孢和左氧,然后国庆那天又开始吃,刚吃头两天腿就肿了,现在又消了一点,今天一盒30颗终于吃完了,明天去看中医了,计划配着中药一起吃,但是问题又来了,他这几天依然很喘,不知道是奥希替尼的副作用还是因为发烧炎症还没缓过来,要不要继续吃奥希,是不是该换阿美,真的很迷茫了
Alternate Text
  • Αναγέννηση
    1 楼 2021-11-01 08:40:08

现在怎么样了

• 呢呢
    2 楼 2021-10-12 05:19:17

赶紧拍片,我家吃奥西前拍的正常,吃上奥西一周咳嗽,上喘,在家打了几天消炎的没好,然后拍片胸腔大量积液,还是赶紧去医院

K

有什么症状吗?

• 平安
    3 楼 2021-10-12 12:33:23

靶向药期间不要服中药,很多中药会增强 cpy3a4 的活性,导致靶向药在肝脏代谢过快,也就是药白吃了

• 小小
    4 楼 2021-10-12 12:24:02

医生也建议我们吃阿美替尼,我们也选的奥希替尼,现在副作用皮疹,没胃口,腹泻,大便还有点出血,也有点迷茫

• K
    5 楼 2021-10-09 04:41:50

我爸一直喘,动动就喘……

Αναγέννηση

都挺正常,一切都在好转,完了去医院住院复查,拍了肺部CT,发现的。医生说间质性肺炎会呼吸困难,完了气管里会有声音,浑身乏力,走路久了会喘不上气

6 楼 2021-10-09 02:11:00

都挺正常,一切都在好转,完了去医院住院复查,拍了肺部CT,发现的。医生说间质性肺炎会呼吸困难,完了气管里会有声音,浑身乏力,走路久了会喘不上气

K

有什么症状吗?

• K
    7 楼 2021-10-09 01:53:19

有什么症状吗?

Αναγέννηση

我母亲吃奥西替尼两个半月间质性肺炎,永久停药

8 楼 2021-10-09 01:36:45

我母亲吃奥西替尼两个半月间质性肺炎,永久停药

• 阳光~
    9 楼 2021-10-08 10:19:43