选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
胸腔积液越来越多,吃易瑞沙也不能控制
笑着活下去 18589 41
2018/12/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈胸腔积液,用了易瑞沙后,肿瘤明显缩小,但是胸腔积液抽了涨抽了涨,现在准备静脉注射贝伐单抗,不知道这个效果怎么样??如果不行,还要基因检测,有790突变,就要用9291了?到底怎么办?????????????????
Alternate Text
  • 臻禎
    1 楼 2018-12-08 10:34:34

你用过贝伐灌注吗 胸水放干了 会痛的很厉害的呢

笑着活下去

都试过了 现在静脉白介素 效果一般般

• 臻禎
    2 楼 2018-12-08 10:26:00

医院里送多少钱到头来都是人财两空

笑着活下去

• 笑着活下去
    3 楼 2018-08-23 08:50:12

臻禎

胸水最好就是胸腔灌注贝伐 我妈妈是灌注的白介素进去控制胸水的67个月了 现在有一点点胸水抽不出来了

• 臻禎
    4 楼 2018-08-22 11:24:13

胸水最好就是胸腔灌注贝伐 我妈妈是灌注的白介素进去控制胸水的67个月了 现在有一点点胸水抽不出来了

明明

我妈就是打消炎药和盐水,如果是肿瘤引起的胸液可以打化疗药。不过我是不喜欢这个的。

• !为了部落!
    5 楼 2018-03-07 10:28:50

我觉得胸水控制不住最好还是做胸膜固定术比较好,人不难过

• 明明
    6 楼 2018-03-07 06:53:23

我妈就是打消炎药和盐水,如果是肿瘤引起的胸液可以打化疗药。不过我是不喜欢这个的。

臻禎

请问一下我妈妈天天在放胸水 医生又不怎么治疗 一直下去身体会不会垮 又在吃止疼药 有木有听过在胸腔里面灌注什么药进入可以控制胸水的 案例嘛

• 笑着活下去
    7 楼 2018-03-04 02:14:01

他自身抵抗力很好,只不过易瑞沙吃了三个月后药效就不太好了,胸水也没办法控制 准备化疗了!当然也有人靶向药能够控制胸水的

臻禎

那你妈妈现在身体还好吗 还在吃靶向药吗 只要患者身体免疫力好 应该没什么事吧

• 臻禎
    8 楼 2018-03-02 04:07:17

那你妈妈现在身体还好吗 还在吃靶向药吗 只要患者身体免疫力好 应该没什么事吧

笑着活下去

1.胸腔灌药 贝伐单抗 2、静脉 贝伐单抗 3.胸部化疗 最好的是有基因突变吃靶向药 并且还能控制住胸水,我妈妈吃靶向药控制不了

• 笑着活下去
    9 楼 2018-03-02 01:55:52

你好!你妈妈之前的胸腔积液是怎么控制住的?

携手前行

抽出来,胸腔打化疗药

• 笑着活下去
    10 楼 2018-03-02 01:53:41

1.胸腔灌药 贝伐单抗 2、静脉 贝伐单抗 3.胸部化疗 最好的是有基因突变吃靶向药 并且还能控制住胸水,我妈妈吃靶向药控制不了

臻禎

请问一下我妈妈天天在放胸水 医生又不怎么治疗 一直下去身体会不会垮 又在吃止疼药 有木有听过在胸腔里面灌注什么药进入可以控制胸水的 案例嘛

笑着活下去
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员