选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 有吃赠药的病友吗,
妈妈加油 15031 18
2018/5/7 发表在 非小细胞肺癌 模块
吃赠药要求两个月做一次ct我妈妈已经吃四个月赠药了,,有没有吃赠药的病友,这么密集的ct对身体有影响吗
Alternate Text
  • 妈妈加油
    1 楼 2018-05-07 06:46:57

我妈妈一直有点咳嗽,时轻时重,现在轻了点,应该是肺部慢性炎症造成的,前一段咳嗽的厉害吃百合莲子粥加川贝,还是有效果的

璧月初晴

您妈妈咳嗽好些了吗?我爸也是一直咳嗽,复查应该是阻塞性肺炎

• 随遇而安
    2 楼 2018-05-07 06:45:21

一般是赠药吧,可以电话问一下

妈妈加油

一年后是指的赠药一年后吗,还是吃了一年后,我们吃了12个月一共,领了四次药

• 妈妈加油
    3 楼 2018-05-07 06:44:13

一年后是指的赠药一年后吗,还是吃了一年后,我们吃了12个月一共,领了四次药

随遇而安

一年后可以申请四个月一次CT,具体的咨询慈善总会

• 随遇而安
    4 楼 2018-05-07 04:22:25

一年后可以申请四个月一次CT,具体的咨询慈善总会

• 璧月初晴
    5 楼 2018-05-07 04:01:58

您妈妈咳嗽好些了吗?我爸也是一直咳嗽,复查应该是阻塞性肺炎

• 快乐一天
    6 楼 2018-05-07 02:40:54

是的

• 妈妈加油
    7 楼 2018-05-07 02:40:50

有一定的要求,寄资料时要填写收入证明的

守候希望

赠药是不是申请了就可以批啊?经济条件有什么要求吗

• 妈妈加油
    8 楼 2018-05-07 02:38:07

好的谢谢回复

必须两月一次,这是赠药要求。据主治医生说每月确认一次都可以。造影剂影响有限,所以不需要担心。

• 妈妈加油
    9 楼 2018-05-07 02:37:20

你现在是怎么治疗的,化疗吗

快乐一天

应该没事,我吃易瑞沙两年,两个月一次CT把报告单和医生增的表邮到北京

• 视等闲
    10 楼 2018-05-07 09:26:00

应该还是有影响的,两个月一次CT确实太密集了,按复查的要求三个月一次也可以啊!这规定太不人性化

妈妈加油
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员