选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
手术后多久恢复正常
坚持 13544 12
2018/6/20 发表在 非小细胞肺癌 模块
我手术后一个月零三天了,刀口引流口都长得挺好的,但是这侧的乳房和腋下及伤口周围还很肿胀,现在走路都不敢快走,晚上睡觉也睡不好,半个月前做的腋下淋巴彩超,淋巴结有多个肿大,医生说可能是炎症来的,开的消炎药头孢克肟,吃完也不见怎么好,后来又买的消肿药一直吃,打电话给手术医生,说让慢慢吸收!我手术后一直注意饮食辣的发物都不敢吃,怎么恢复这么慢呢?你们手术后多久恢复正常的呀,有没有好的消肿药推荐,拜托各位了!
Alternate Text
  • 坚持
    1 楼 2018-06-20 02:15:11

会的,我以为我还是虚弱,手术后到现在因为伤口那侧肿胀都不得锻炼身体,大笑或者走快了那侧胸和腋下都很难受呢,现在只好在小区里面慢慢溜达,你爸爸要是感觉伤口不太疼可以练习吹气球锻炼肺功能。

CWN

手术后一个月爬楼梯会气喘么?我爸爸现在只能爬一层楼

• CWN
    2 楼 2018-06-20 01:06:17

手术后一个月爬楼梯会气喘么?我爸爸现在只能爬一层楼

• 一米阳光
    3 楼 2018-06-20 12:07:09

我做手术快1年了,做的左下肺,左侧乳房还是麻木的,左腋窝边摸着也有点痛,睡觉只能左侧,不能右侧,其它还没什么感觉,照样干活,医生说只要精神状态好,能吃能睡,其它不要管那么多

• 坚持
    4 楼 2018-06-20 10:44:45

不吃药肿胀的很难过,尤其晚上,胳膊放下来感觉有东西挡着,这侧胸和刀口根有石头坠着一样!

改变自己

不用吃药。慢慢吸收。我手术两月了还有点疼。

• 改变自己
    5 楼 2018-06-20 10:15:30

不用吃药。慢慢吸收。我手术两月了还有点疼。

• 坚持
    6 楼 2018-06-20 09:45:58

艾玛!那有没有问医生怎么办啊

微信121484235

我家人手术后,刀口上面淋巴结肿了一年了,睡觉都是侧卧着睡的,从来不敢平躺,后背胸前淋巴结好大一块,唉

• 微信121484235
    7 楼 2018-06-20 09:15:13

我家人手术后,刀口上面淋巴结肿了一年了,睡觉都是侧卧着睡的,从来不敢平躺,后背胸前淋巴结好大一块,唉

• 平平淡淡
    8 楼 2018-06-20 08:18:38

医生说没事,没吃药

坚持

哦,那有吃什么药吗

• 坚持
    9 楼 2018-06-20 08:12:47

我以为只有我自己恢复的不好呢

嗯嗯

我家人术后一个半月了,麻木感基本上消失,走路多了会加剧疼痛,平时疼痛还在忍受范围之内。

• 坚持
    10 楼 2018-06-20 08:12:04

哦,那有吃什么药吗

平平淡淡

我手术一个半月了,术侧乳房还是肿的,而且麻木!

坚持
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员