选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助大家 谢谢
霖B&W 13337 17
2018/9/9 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸基因检测的结果 明天能知道  我已经决定不给爸爸做化疗了  因为他还不知道病情  一旦化疗他就明白了  而且还怕他化疗太遭罪  但是最近也去看了中医  中医建议化疗一次  看一下爸爸的状态  然后继续吃中药  而且不建议吃靶向药  这个大夫人是经人介绍的中医专家  我挺相信她的  但是  不吃靶向药可以吗   现在我该怎么选择呢   求求大家给我点建议   而且前几天又做了一下CT 病变部位在等待结果的20多天长了  我很害怕  
Alternate Text
  • 斑点狗
    1 楼 2018-09-06 01:02:28

我們吃靶向药,还不用化疗

霖B&W

谢谢 然后也没有化疗吗

• 霖B&W
    2 楼 2018-09-05 06:07:03

谢谢 然后也没有化疗吗

斑点狗

我家就是靶藥+中药,中医找湖南的国医看的,他说可以靶向药结合中药一起吃

• 斑点狗
    3 楼 2018-09-04 11:14:16

我家就是靶藥+中药,中医找湖南的国医看的,他说可以靶向药结合中药一起吃

霖B&W

还是得靶向药是吧 我之前就想着靶向药加上中药调理 现在不让吃靶向 我就慌了 而且化疗我不想让爸爸做 爸爸现在精神不错 每天还能出去晨练 一旦化疗 他就明白了 精神怕啥一下就萎靡了

• 霖B&W
    4 楼 2018-09-04 06:02:11

谢谢

Ralli

如果有基因突变,就吃靶向药呀,

• 霖B&W
    5 楼 2018-09-04 06:02:11

谢谢

Ralli

• 霖B&W
    6 楼 2018-09-04 06:01:58

谢谢

百合

中药只能辅助治疗

• Ralli
    7 楼 2018-09-04 03:19:12

• 愿给老爸十年寿
    8 楼 2018-09-04 02:44:55

中药只能辅助,别太依赖中医,治这种病还得是西医

霖B&W

谢谢你的分享 我听说腺癌化疗效果不大 也怕遭罪 所以一直纠结要不要化疗 你当初选择不化疗是因为吃靶向的原因吗

• 百合
    9 楼 2018-09-04 02:43:17

中药只能辅助治疗

• 霖B&W
    10 楼 2018-09-04 01:46:04

对 我就是怕遭罪 谢谢你 明天基因结果就出来了 我去找大夫好好沟通一下 真的十分感谢

霖B&W
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员