选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈全脑放疗➕腰部放疗,效果挺好
笑着活下去 13884 17
2018/12/19 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈放疗9/22结束,除了恶心偶有呕吐。其他感觉挺好。目前联合9291白盒……希望幸运女神继续眷顾妈妈,大家加油!(PS:由于妈妈反胃,看见任何药片都想吐,除了叶酸和9291!)大家可以出出注意吗?
Alternate Text
  • 笑着活下去
    1 楼 2018-12-19 08:31:05

吃9291白盒三个月耐药了,现在很迷茫 不知道应该吃阿帕替尼还是安罗替尼,还是化疗? 靶向药真的太贵了,而且效果不可而知

母亲,我和您一起面对病魔

请问现在您母亲现在治疗方案是什么?~

• 母亲,我和您一起面对病魔
    2 楼 2018-12-19 06:17:54

请问现在您母亲现在治疗方案是什么?~

• 期待
    3 楼 2018-12-19 05:12:35

加油!我们医生建议放疗,但有副作用:脑水肿、脑疝。让我们很担心…

• 笑着活下去
    4 楼 2018-12-19 04:50:21

楼上说的没错,迟钝肯定有。但基本不影响,记忆力和反应偶尔迟钝,(我妈智商很高,我觉得全脑放疗根本没有影响她的智力)

希望

请问全脑放疗副作用如何呢?有出现记忆减退或反应迟钝等症状吗?

• 人在旅途1972
    5 楼 2018-12-18 03:08:02

我爸全脑放一年了,的确有反应迟钝的副作用,但不是家里人看不出来,而且,我觉得判断力和分析能力都没有影响,就是反应有些迟钝,记忆力是有一些下降,当然,我爸周岁78了,就算没全脑放记忆力也不会太好,反应力也不会太好。总之,我觉得全脑放总体来说还算可以接受。

希望

请问全脑放疗副作用如何呢?有出现记忆减退或反应迟钝等症状吗?

• 希望
    6 楼 2018-12-17 07:40:03

• 笑着活下去
    7 楼 2018-12-17 06:50:50

我妈脑转 她的症状就是头晕 放疗后头晕会缓解很多

妈妈健康长寿

你好,请问你妈妈有没有放疗后头晕的症状呢?我妈妈放疗后头晕不知道什么原因。

• 妈妈健康长寿
    8 楼 2018-12-17 02:55:12

你好,请问你妈妈有没有放疗后头晕的症状呢?我妈妈放疗后头晕不知道什么原因。

• 笑着活下去
    9 楼 2018-09-27 12:26:30

谢谢!

妈妈加油,与癌症抗争到底

配合中药治疗

• 笑着活下去
    10 楼 2018-09-27 12:26:22

谢谢!关键是中药他可能喝不下

低调的小马

中医看看

笑着活下去
肺腺癌