选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
有人去过内蒙西哲里木的王布和大夫那看肺癌的吗?
Linda🍀 19181 20
2019/5/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
有人去过内蒙西哲里木的王布和大夫那看肺癌的吗?想领我母亲去看病,但不知道靠不靠谱?效果如何?有人愿意分享的吗?
Alternate Text
    1 楼 2019-05-29 09:58:40

没听说过

• 祈祷
    2 楼 2019-05-29 09:09:09

他家啥病都治,可以说治百病,我同事在他家一个月抓一次药,他自己说还挺好,但是有人说是没那么神,我觉得肺癌如果靠中药,不等见效,人就挂了,他家忽悠的成分大,以讹传讹,不太可信

Linda🍀

嗯对

• 兰荇
    3 楼 2019-05-28 11:26:15

说实话,这种感觉很玄幻,不要病急了失去了判断力……

• Linda🍀
    4 楼 2019-05-28 10:24:29

嗯对

祈祷

是不是特别火,每天挂号都挂不上那家

• 祈祷
    5 楼 2019-05-27 09:52:00

是不是特别火,每天挂号都挂不上那家

• 卿本佳人
    6 楼 2019-05-27 09:37:34

我上个星期刚领我妈去,看一个患者不到一分钟,应该说一分钟能看几个患者,不过有吃见效的,有个叔叔小细胞肺癌吃了九个月还挺好的,我妈吃了两天就放弃了,吃完总吐,身体太虚弱了。

• 为爱加油向前冲
    7 楼 2019-05-27 09:24:55

30天的6000多好像 我们在化疗目前喝不进去中药 所以也不知道功效如何

与世无争

你的这个中药开一付多钱?

• 与世无争
    8 楼 2019-05-27 11:31:13

你的这个中药开一付多钱?

为爱加油向前冲

你参考一下吧 每个人的体质是不一样的 我不建议按照这个方子来 你们还是要去看看再开的 我爸不愿意喝中药 所以 也没感觉出来什么

• 不放弃,不抛弃
    9 楼 2019-04-23 10:05:53

谢谢,非常感谢🙏🙏🙏

为爱加油向前冲

你参考一下吧 每个人的体质是不一样的 我不建议按照这个方子来 你们还是要去看看再开的 我爸不愿意喝中药 所以 也没感觉出来什么

• 为爱加油向前冲
    10 楼 2019-04-23 09:53:34

不放弃,不抛弃

亲,你好!张文彭也很厉害,可以分享中药处方吗

Linda🍀
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任