选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
终于定治疗方案了
为爱加油向前冲 12759 8
2019/5/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
基因没有突变,吃不了靶向药
今天咨询医生,两个医院两个方案
方案一:
培美曲塞+卡铂+贝伐珠单抗
因为pdl-1表达是阳性,占比大概是30%
不推荐优先治疗使用k药+培美曲塞+铂类
可作为后续方案
方案二:
直接k药+培美曲塞+铂类

目前想选择方案一,等待住院,不知道使用同样方案或免疫联合化疗方案的有没有什么意见和建议。
Alternate Text
  • 为爱加油向前冲
    1 楼 2019-05-27 09:28:21

我们已经用培美卡铂贝伐了 没用k药 医生给定的方案也是

持之以恒

K药一次按130斤计算要两支近3.8万,买五赠五,纠结是否要用?

• 持之以恒
    2 楼 2019-05-27 05:23:52

K药一次按130斤计算要两支近3.8万,买五赠五,纠结是否要用?

• 乐观坚强
    3 楼 2019-04-18 02:55:11

好的,谢谢!!

为爱加油向前冲

帖子里有用过的 我们没用呀 大概是一支1.8万吧

• 为爱加油向前冲
    4 楼 2019-04-17 10:23:26

帖子里有用过的 我们没用呀 大概是一支1.8万吧

乐观坚强

你好,请问免疫治疗的费用大概多少?谢谢

• 乐观坚强
    5 楼 2019-04-17 09:18:53

你好,请问免疫治疗的费用大概多少?谢谢

• 为爱加油向前冲
    6 楼 2019-04-16 05:16:47

是不是选哪种方案内心都会纠结?即使是不停的查询也得不到心里的安慰,心慌!怕自己将来后悔现在的每一个决定😭我想我的超级老爸陪我久久的。

• 为爱加油向前冲
    7 楼 2019-04-16 07:47:56

你们也是直接用k药联合化疗吗?已经申请了吗

为妈妈加油

选择方案二可以k药申请赠药,申请赠药里面有一条必须没有接受过全身化疗

• 为妈妈加油
    8 楼 2019-04-16 02:11:14

选择方案二可以k药申请赠药,申请赠药里面有一条必须没有接受过全身化疗

为爱加油向前冲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员