选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
除了坚强,别无选择
王灵凤 16704 49
2019/9/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
刚刚在“与癌共舞”论坛看了左手版主的文章,热泪盈眶。
? ? 我知道那种无助与痛苦,无法表达,别人亦无法分担,有时候感觉自己要奔溃,却又无数遍的给自己说:“妈妈能依靠的只有自己,不能软弱,不能低头,不能哭”。
? ? 我有睡梦中被恐惧吓醒,醒来以后恐惧太强烈,无法再睡。
? ? 我有妈妈睡觉去摸摸妈妈的心跳,感觉到心跳,才能再次安心躺在旁边的沙发上。
? ? 我有累到自己打自己耳光,逼自己打起精神,感觉到好无力,好想哭。
? ? 最近几年,我一直在思考安乐死,若是有一天妈妈太疼了,我想我会说服我的家人,让妈妈安乐的走,可惜中国没有。
? ? 其实,累、无助和恐慌都是小事,我只是很心疼妈妈,那么勤劳、善良的一个人,怎么会受病魔的折磨,若是以命换命,我愿替妈妈去生病,也愿以以后的寿命去换妈妈的健康。
? ? 我是一个固执的女孩,以前的我,一直不肯认输,可是因为妈妈病,我无数次向老天认错,无数次的徒步去佛堂叩拜菩萨,只愿妈妈健康。
? ? 看了左手版主的文章,真的,我知道,论坛里面的每一个人都不容易。
? ? 一面恐惧,一面坚强,一边含泪一边向前跑的战友们,加油!
Alternate Text
  • 王灵凤
    1 楼 2019-09-12 06:06:29

必须加油💪

同感,加油!

• 王灵凤
    2 楼 2019-09-12 06:05:55

嗯嗯,必须加油💪,大家一起加油💪

Maggie

加油,感同身受

• 王灵凤
    3 楼 2019-09-12 06:05:22

大家一起加油💪

艳艳

癌症家庭太容易,除了坚强我们还能怎样,加油!

4 楼 2019-09-12 08:36:54

同感,加油!

• Maggie
    5 楼 2019-09-12 07:31:42

加油,感同身受

• 艳艳
    6 楼 2019-09-12 05:46:31

癌症家庭太容易,除了坚强我们还能怎样,加油!

• 世玉
    7 楼 2019-07-22 04:26:33

加油💪

• 王灵凤
    8 楼 2019-07-22 09:36:10

是啊,现在真的就剩坚强和忍耐了。

Lili

除了坚强和忍耐,没有其他选择

• Lili
    9 楼 2019-07-22 12:10:53

除了坚强和忍耐,没有其他选择

• 王灵凤
    10 楼 2019-07-21 05:01:02

可惜在中国没有,只有瑞士有,所以我们只能好好学习,尽量的帮助她们减少疼痛!加油,为了我们所爱的人。

桑.

那种疼痛真的看着特别难受,我也想过让妈妈安乐死,或者有什么不疼的方法,我现在不害怕她离开,我害怕她难受疼痛

王灵凤
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员