选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
哥,你一定要好好的
肺癌家属 9131 15
2020/1/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
患者是我亲哥哥,现离异带一小孩,今年40岁,咳嗽一个月,他本人一直以为是感冒咳嗽,2019年12月26日,我哥入院第二天医生就说做胸腔镜,结果下午三点半医生出来说积液太少,无法做!紧接着第二天安排气管镜,气管镜做了,医生说有百分之八九十,是癌!医生还要进一步的确诊,又做了穿刺细胞,等待两天,我半夜会惊醒,想了一万种会不会是误诊,会不会是早期,做手术哪怕不能痊愈-,只求他能在这个世界上多待一天!结果昨天2020年1月2日,医生找我谈话,说倾向肺癌中的非小细胞癌晚期,还要再做一个穿刺胸部,确诊是肺鳞癌还是腺癌,再做什么基因检测,吃靶向药控制,只能延缓他的生命,反正我当时什么都没听进去,我当时就就崩溃了,到现在我都感觉自己是在做梦,哪怕给我两个月的时间让我慢慢知道他的病情,就是这么突然,一个星期就是这样的结果,我简直是无法控制自己的眼泪,在他面前我要表现没事,在两个老人面前我更不敢说出实情,到今天为止他还不知道自己的病情,自己能吃能睡,就是干咳,医生跟他说的是肺上长了个小囊肿,我更不敢跟他如何开口,我做梦都没想到我哥这么好心肠的一个人,为何老天对他这么不公平,一年之内来两次,而且这次直接是关系到生命尽头的,2019年3月头痛查出大脑里面长了一个海绵状血管瘤,本地医院看不了,紧急赶往武汉,在同济做开颅手术取出,做病检是良性,我前后照顾他半个月恢复的很好,还清楚记得他出院时,开心的像个小孩子!
他还有年老的父母,还有未成年的孩子,我知道他还有好多心意未完成,现在我只想让他开开心心多活一天!
跪求大家帮我看看

Alternate Text
  • 兰亭
    1 楼 2020-01-25 10:33:34

是我老公,先化疗了,等基因检测结果现在放假了只有等待真是煎熬,本想盲吃9291医生不同意只好等

希望

• 希望
    2 楼 2020-01-24 08:31:05

兰亭

你好,你哥哥现在用什么治疗方法

• 迷茫的孩子
    3 楼 2020-01-07 09:08:44

积极治疗!加油!

肺癌家属

感谢您诚恳的建议!医生说不能做手术,胸腔壁有少量的转移,两个病灶部位长的特殊,长在靠支气管的口壁这里,还一个靠近脊柱这边,下一步做穿刺组织,看能吃那种靶向药来控制!

• 肺癌家属
    4 楼 2020-01-05 01:31:32

看了您发的贴子哥的抗癌故事,都不容易!一起加油!

希望

我哥查出来时42,也是离异,没有孩子

• 肺癌家属
    5 楼 2020-01-05 01:30:36

谢谢!

永远幸福的一家人

命运如此不公 唯有坚强

• 肺癌家属
    6 楼 2020-01-05 01:30:23

嗯嗯……谢谢!做梦都没想到亲人会与癌扛上!

👩❤️你

加油治疗,说不定等等就会🈶️新药出来了

• 肺癌家属
    7 楼 2020-01-05 01:28:38

谢谢!一起加油

生活很美好

加油

• 肺癌家属
    8 楼 2020-01-05 01:27:41

目前还在医院住着,还没开始治疗,还瞒着他在,医生说要进一步的做穿刺组织,具体看是肺腺癌还是肺鳞癌!我想直接抽血做基因检测,可医生又说假如是鳞癌的话做基因检测也做不了!

兰亭

• 兰亭
    9 楼 2020-01-05 12:49:03

希望

我哥查出来时42,也是离异,没有孩子

• 生活很美好
    10 楼 2020-01-04 08:09:52

加油

肺癌家属
诊断未明