选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
第一次与癌扛上了,真的好茫然啊
肺癌家属 8793 17
2020/1/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
医生说还要做一个胸部穿刺组织,再查基因检测,才能定位吃那种靶向药,步骤是这样的吗?请问群友们是自己找的外面基因公司检测,还是医院医生帮忙找的
Alternate Text
  • zctulip
    1 楼 2020-01-08 09:58:27

医院推荐的做吧,别找麻烦了,自己找良莠不齐,也便宜不了多少钱

• 如 是
    2 楼 2020-01-07 10:20:02

我进群了,谢谢您🙏

• 消逝的风ジ☆
    3 楼 2020-01-07 10:08:00

都交给医院来吧,自己去检测,麻烦,也就便宜一两千。

• 用户6216943415
    4 楼 2020-01-07 12:53:40

我妈手术后医生让做的检测 今天看到报告egfr突变

• 迷茫的孩子
    5 楼 2020-01-07 08:59:45

我妈也没做穿刺

肺癌家属

做肺部穿刺取组织,病人是不是很痛苦啊?我哥身体很瘦,抵抗力也不太好,做气管镜时就我在身边陪着他,看起来好痛苦!假如不做这一项,可不可以直接跳跃到基因检测这步!再选药做治疗!

• 虚怀若谷
    6 楼 2020-01-04 10:54:55

一般都是医生推荐的,他们可以从中拿到回扣!

肺癌家属

好的!谢谢!请问查基因检测部门是医生给联系的,还是自己在外面找的?

• 肺癌家属
    7 楼 2020-01-04 03:23:35

好的!谢谢!请问查基因检测部门是医生给联系的,还是自己在外面找的?

虚怀若谷

我家只做了EGFR,共八组,每组三百,合计2400。

• 虚怀若谷
    8 楼 2020-01-04 01:56:26

我家只做了EGFR,共八组,每组三百,合计2400。

• 肺癌家属
    9 楼 2020-01-04 12:58:41

好的!感谢🙏🏻

别复发

我只经历了手术和化疗,不需要靶向治疗,我的基因检测是手术时医院病理科同步做的,只检测常见靶点(我是EGFR21突变)。在这方面帮里许多人都比我有经验,你问问他们。

• 别复发
    10 楼 2020-01-04 12:31:12

我只经历了手术和化疗,不需要靶向治疗,我的基因检测是手术时医院病理科同步做的,只检测常见靶点(我是EGFR21突变)。在这方面帮里许多人都比我有经验,你问问他们。

肺癌家属

谢谢!麻烦问您一下!找基因公司检测自己该如何找!费用大概在多少?

肺癌家属
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员