选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
购买了一盒孟加拉版92911
爸爸要坚强 12405 21
2020/8/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
无意间村里卫生院的医生告诉我爸爸他儿子就是在肿瘤科当医生,说我们的药现在这么贵吃不起,让我们跟他儿子联系,可以购买孟加拉版的药,说这个药也是有效果,我爸爸挺愿意的,我也不知道怎么说!于是我哥哥就联系他购买了一盒,我想知道有没有病友也是吃这个药的,对于晚期可以吃多久?可不可以吃一个月的正版一个月的仿版?吃这个药我的心里好担心似的,哎!!!!!!

Alternate Text
  • 无奈
    1 楼 2020-07-29 02:40:52

就是白盒假的多,绿盒和黑盒还没有假的吧。

• 爸爸要坚强
    2 楼 2020-07-29 02:34:29

我也不知道,我跟我哥哥曾经在购买仿制药的时候,也和你一样,我自己本村有一个在这方面做医生的,他爸爸跟我们说,让我们联系他,他说防制药效果也是可以的,他帮我们联系的,我哥哥每次都叫他给我们弄的,应该有医生卖仿制药

宝贝要活一百岁

我刚来,就想问问,这里有可靠的渠道买到这些仿制药吗?这药还有人做假,妈蛋,想子子孙孙都死绝吗?

• 宝贝要活一百岁
    3 楼 2020-07-29 02:26:06

我刚来,就想问问,这里有可靠的渠道买到这些仿制药吗?这药还有人做假,妈蛋,想子子孙孙都死绝吗?

• 爸爸要坚强
    4 楼 2020-07-29 01:47:57

是我村里面一个当医生的介绍的,是我哥哥买的

• 平安健康
    5 楼 2020-07-24 08:43:32

可以加个微信吗

• 晨曦
    6 楼 2020-01-10 04:46:50

你看看真药日期码是什么样的

爸爸要坚强

我好像没有看到你说的日期喷码?是村里的人在珠海肿瘤科,应该不会骗我们吧?我爸爸是相信他,我怎么说呢?

• 晨曦
    7 楼 2020-01-08 10:44:00

骗的就是你,白瓶的各面你要再照一下。

爸爸要坚强

我好像没有看到你说的日期喷码?是村里的人在珠海肿瘤科,应该不会骗我们吧?我爸爸是相信他,我怎么说呢?

• 爸爸要坚强
    8 楼 2020-01-08 09:02:41

晨曦

你这药是假的,你要把白瓶的两个日期码展示一下。

• 爸爸要坚强
    9 楼 2020-01-08 08:59:56

你的购买渠到?价格是多少?

• 爸爸要坚强
    10 楼 2020-01-08 08:58:39

不知道,我没有购买渠到

希望您健康

绿盒的价格呢

爸爸要坚强
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士