选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
请问什么地方的9291已经加入4+7带量采购,价格多少
战胜病魔 9629 19
2020/1/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问什么地方的9291已经加入4+7带量采购,价格多少
Alternate Text
  • 妈妈坚强的活下去
    1 楼 2020-01-26 05:18:35

不报帐15300

• 小牙
    2 楼 2020-01-14 10:28:31

我们是农保只报一半.一个月近8000

阿云

一盒十粒5100元,一个月三盒共15300元,医保报销后个人要出3-5000元。

• 太阳
    3 楼 2020-01-14 07:52:15

谢谢您的回复,谢谢呵。我的情况是:参保地在老家,定居、看病(病重以后)在另一个城市。平常门诊比如处理吃靶药后的诸多不良反应,都是自费。拿靶药就只有去住院(走医保)复查时才开处方。

阿云

你可先去医保问询一下,每个地方规定不一样。我这里是在门诊开了处方后,去医保申请拨款至医保卡中,然后再去医院拿药,个人还是要出20%左右的药费。

• 阿云
    4 楼 2020-01-14 05:18:06

你可先去医保问询一下,每个地方规定不一样。我这里是在门诊开了处方后,去医保申请拨款至医保卡中,然后再去医院拿药,个人还是要出20%左右的药费。

太阳

复查以后办出院手续时,顺便领一个月药回家吃,医保给报了,这是没问题的。问题是,门诊开药,医保好报销吗?若走门诊费用报,那咱的门诊费用又不多,一年下来也就那么一点点,不够呀?还得自己出大部分费用。你们这是不是这样的,门诊拿药,凭发票去什么部门另外报销?盼告。 谢谢您的回复。同是病友,吃靶向药及时报销确实是个问题。

• 太阳
    5 楼 2020-01-14 04:08:15

我在异地,又身患重病,不方便。谢谢您的指导。

消逝的风ジ☆

如果你一年门诊检查、药费超过一万以上,最好办理特殊门诊的报销,不然,太贵。少说省一半肯定有的。

• 消逝的风ジ☆
    6 楼 2020-01-14 04:04:55

如果你一年门诊检查、药费超过一万以上,最好办理特殊门诊的报销,不然,太贵。少说省一半肯定有的。

太阳

复查以后办出院手续时,顺便领一个月药回家吃,医保给报了,这是没问题的。问题是,门诊开药,医保好报销吗?若走门诊费用报,那咱的门诊费用又不多,一年下来也就那么一点点,不够呀?还得自己出大部分费用。你们这是不是这样的,门诊拿药,凭发票去什么部门另外报销?盼告。 谢谢您的回复。同是病友,吃靶向药及时报销确实是个问题。

• 太阳
    7 楼 2020-01-14 03:59:45

谢谢您,握个手吧,消逝的风。

消逝的风ジ☆

门诊走特殊病种报销渠道,需要医院填表格,一大堆东西,然后去医保中心盖章,自己付1~3成药费,具体要咨询你那边医保局。有的地方报的多,有的报的少,有的甚至没法报。

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2020-01-14 03:57:01

门诊走特殊病种报销渠道,需要医院填表格,一大堆东西,然后去医保中心盖章,自己付1~3成药费,具体要咨询你那边医保局。有的地方报的多,有的报的少,有的甚至没法报。

太阳

• 太阳
    9 楼 2020-01-14 02:43:14

阿云

一般都是开一个月的药30颗,如果开的不是一个月,你可以要求医生开一个月的药。我是三个月才复查一次,每个月去门诊开一次药。

• 阿云
    10 楼 2020-01-14 02:31:59

一般都是开一个月的药30颗,如果开的不是一个月,你可以要求医生开一个月的药。我是三个月才复查一次,每个月去门诊开一次药。

太阳

阿云:一般我们吃靶向药是一个月住院复查一次,复查二至三天,正常就出院。出院时医生又给我们开靶向药处方领药回家,你们那出院时医生给的靶药处方是开一个月的剂量30粒吗?

战胜病魔
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员