选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
怎么办啊?
回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转 7483 8
2020/1/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
爱人昏迷已20多天。要转院,没医院接收;在住的医院已多次让我们回家或转院。真不甘心,不忍心!在临近春节的时候,我却面临家破人亡。我该怎么办啊?
Alternate Text
  • 回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转
    1 楼 2020-01-15 09:01:31

谢谢!

木头

如果没有有效的治疗方案,该放弃还是得放疗,别让病人多受罪。虽说难过,但是也没办法

2 楼 2020-01-15 09:01:00

谢谢!

消逝的风ジ☆

怎么说呢,昏迷意味着不可能配合一系列检查,接收了,无从下手,再者可能病情太严重了。如果可以还是回家吧,接近临终,治疗已经没多大作用。

• 木头
    3 楼 2020-01-15 08:35:25

如果没有有效的治疗方案,该放弃还是得放疗,别让病人多受罪。虽说难过,但是也没办法

4 楼 2020-01-15 08:19:59

谢谢!

妈妈加油

人都有那一天,亲人离开了只是去了另一个地方,早晚我们还是能相聚的,你爱人不知道现在你比她还痛苦

5 楼 2020-01-15 08:19:30

谢谢!

永远幸福的一家人

临近年关 心情五味杂陈 坦然面对吧 医院让回家就回家吧 回家有可能还能好了呢希望她能康复陪你们过年 回家备点药啥的 好好珍惜每一天 你是个好人 加油大哥!

• 妈妈加油
    6 楼 2020-01-14 07:16:44

人都有那一天,亲人离开了只是去了另一个地方,早晚我们还是能相聚的,你爱人不知道现在你比她还痛苦

• 永远幸福的一家人
    7 楼 2020-01-14 05:31:59

临近年关 心情五味杂陈 坦然面对吧 医院让回家就回家吧 回家有可能还能好了呢希望她能康复陪你们过年 回家备点药啥的 好好珍惜每一天 你是个好人 加油大哥!

• 消逝的风ジ☆
    8 楼 2020-01-14 03:11:34

怎么说呢,昏迷意味着不可能配合一系列检查,接收了,无从下手,再者可能病情太严重了。如果可以还是回家吧,接近临终,治疗已经没多大作用。

回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员