选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
安罗替尼怎么购买?谢谢
睿智 10672 20
2020/10/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
安罗替尼怎么购买,可以走报销手续吗?
Alternate Text
  • 睿智
    1 楼 2020-04-04 05:48:53

我也是山东的,报销后大约950元一盒。

热爱生命

医保报销多少?我是山东的

• 热爱生命
    2 楼 2020-04-04 04:17:12

医保报销多少?我是山东的

• 热爱生命
    3 楼 2020-04-03 11:08:17

安罗12mg的一天吃几粒,要连续吃多久,一盒7几粒,多少钱一盒?

• 热爱生命
    4 楼 2020-04-03 11:08:03

安罗12mg的一天吃几粒,要连续吃多久,一盒7几粒,多少钱一盒?

• 时间静止
    5 楼 2020-04-03 05:56:22

我爸爸换药了,有剩余,你要吗

• 晴天
    6 楼 2020-04-03 05:37:53

你好,我家人也是肺鳞癌,请问你们的治疗方案是什么?现在情况怎么样了啊

• 随遇而安
    7 楼 2020-02-20 07:46:21

一开始吃了两盒后由于骨转移疼痛住院了,原来有心包积液消了,到现在一共吃了六盒了,明天该复查了

三堂

吃安罗有效果吗?

• 三堂
    8 楼 2020-02-10 09:05:14

吃安罗有效果吗?

随遇而安

有规定的,两次化疗无效才有报销,我父亲吃的12毫克,七粒,3409,没有报销

• 睿智
    9 楼 2020-02-05 01:05:37

谢谢

随遇而安

有规定的,两次化疗无效才有报销,我父亲吃的12毫克,七粒,3409,没有报销

• 随遇而安
    10 楼 2020-02-05 11:06:23

早日康复

去医院走正规途径购买,应该可以报销一部分。

睿智
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员