选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
说说本人情况
花红乐 10101 13
2020/3/26 发表在 小细胞肺癌 模块
16年7月做的肺部切除,一个月后做了化疗半年。19年5月开始吃第一代靶向药,克唑替尼。每两个月都要做一次CT或者增强,肺部一直没有问题。头昏多月,本月检查出已转移脑部,目前换第二代,等药到后吃了再说吧

Alternate Text
  • 花红乐
    1 楼 2020-03-26 06:48:49

我是医院的朋友外面买的原料药,之前头晕乏力都没了,效果挺好的,副作用就是皮肤过敏,吃了过敏药过敏也好多了。

黄瑞~

据我所知,布加目前在国内还没有药,不知道您是通过什么途径买的药?是正品么?您吃了一个月,如果副作用比较大或者没有效果的话,可以考虑换用阿来替尼

• 黄瑞~
    2 楼 2020-03-13 03:57:48

据我所知,布加目前在国内还没有药,不知道您是通过什么途径买的药?是正品么?您吃了一个月,如果副作用比较大或者没有效果的话,可以考虑换用阿来替尼

花红乐

我现在布加吃了一个月,请问能中途换成阿来吗?

• 花红乐
    3 楼 2020-03-11 03:08:57

我现在布加吃了一个月,请问能中途换成阿来吗?

黄瑞~

阿来替尼对于脑转移的效果好,现在也进医保了,报销后1500-6000之间

• 花红乐
    4 楼 2020-03-11 03:05:56

谢谢啦

黄瑞~

阿来替尼对于脑转移的效果好,现在也进医保了,报销后1500-6000之间

• 黄瑞~
    5 楼 2020-03-10 03:48:11

• 花红乐
    6 楼 2020-03-09 11:15:28

谢谢祝福哦

徐光飞

谢谢,祝早日康复

• 徐光飞
    7 楼 2020-03-09 08:32:57

谢谢,祝早日康复

花红乐

我是医院的朋友帮忙买的原料药,一个月1600

• 花红乐
    8 楼 2020-02-22 11:41:34

我是医院的朋友帮忙买的原料药,一个月1600

徐光飞

我父亲也在用布加,你用的是哪个版本的,价格多少

• 徐光飞
    9 楼 2020-02-22 11:06:23

我父亲也在用布加,你用的是哪个版本的,价格多少

花红乐

不是,二代叫布加替尼(赛可瑞)。

• 花红乐
    10 楼 2020-02-19 01:20:38

不是,二代叫布加替尼(赛可瑞)。

处处笙歌

二代是阿来替尼吗?

花红乐
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任