选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
易瑞莎耐药,求助下一步方案
天啦 11454 26
2020/3/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
易瑞莎两年半,原病灶1公分,三四个月扩大发3公分。头疼两个月但是查头部ct没发现啥问题,其他体感也没什么反应。求助各位大神,下一步去医院检查检测太繁琐,想直接盲是9291?或者易瑞莎加量一颗半?请各位留言下建议
Alternate Text
  • 🐘
    1 楼 2020-02-15 01:21:25

直接九二,没有别的选择了

• 盼盼
    2 楼 2020-02-13 07:47:47

ct按医生要求,刚吃药是1个月复查,后面间隔3个月。然后看情况做ct。血液检测可以做癌胚十一项,我家是每月住一次院,然后检查血液癌胚值,记录每月值,看癌胚值的变化。具体需要和医生商量

星星

请问凯美纳是第几代,吃了多久复查一次,复查是拍ct?需要多久抽血,测肿瘤指标吗?抽血是看哪一项呢?

• 星星
    3 楼 2020-02-12 03:36:06

请问凯美纳是第几代,吃了多久复查一次,复查是拍ct?需要多久抽血,测肿瘤指标吗?抽血是看哪一项呢?

盼盼

易瑞沙是第一代,泰瑞莎是第三代,不应该同时吃的

• 希望在人间
    4 楼 2020-02-12 02:29:31

盲试不太推荐

天啦

疫情期间,特殊时期,不方便呀

• 天啦
    5 楼 2020-02-12 02:13:01

疫情期间,特殊时期,不方便呀

希望在人间

建议做个检测,耐药后可能会出现扩增新靶点,盲试耽误时间

• 希望在人间
    6 楼 2020-02-12 11:51:38

建议做个检测,耐药后可能会出现扩增新靶点,盲试耽误时间

7 楼 2020-02-12 11:23:54

各公司、不同靶点价格不同。三、四仟到壹万多。

天啦

血液检测多少钱?

• 🐘
    8 楼 2020-02-12 10:10:12

可以直接用奥西替尼

• 木头
    9 楼 2020-02-12 08:57:37

肯定要停92

天啦

上92的话,易瑞莎要停吗?多久能看到92的效果?

• 天啦
    10 楼 2020-02-11 11:00:18

我有可以给你,我们目前在领赠药

天啦
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士