选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
不负韶华!
大 陶子加油! 12233 22
2021/1/5 发表在 非小细胞肺癌 模块
不负韶华,只争朝夕!
对当下的自己而言意味着的不仅是可以看到每个初升的太阳,更重要的是带着梦想在追逐生命的意义…
是啊,当很多人在感慨生活不易时,我想我和我的癌友们,正在为还可以睁开眼就能看到每个初升的太阳,每个爱自己和自己爱的人而感到幸运和幸福??
今天来到肺癌帮才发现距离上次发帖已经是两年多的时间了,时光真的过的好快。
快的似乎让人还来不及记录就已经忘记了,就如今天的自己,已经不记得我是地多少次复查癌细胞指数都正常了一样。
看到肺癌帮好多朋友在关心和询问我怎么样了,是的再次感动!无论是否相识过,都阻碍不了你们向善和有爱的心,亲爱的朋友们,癌症真的不可怕,当下的我马上术后两年零两个月了。谢谢你们的一路相伴和关注!
祝福每一个和我一样的癌友们都可以如我一样向死而生!在每一个初升的太阳下不负韶华,只争朝夕!

Alternate Text
  • 人生不易
    1 楼 2021-01-05 05:10:13

加油

• 岁月静好
    2 楼 2021-01-04 05:47:03

哇 两个孩子好可爱

• 省略号
    3 楼 2020-08-13 05:40:23

好心态,信心满满

• 岩如玉
    4 楼 2020-05-25 03:39:32

幸福的一家人,祝永远健康,快乐无限

• 刘嫦娥
    5 楼 2020-05-24 03:28:39

我也是今年二月做的手术希望得到你的帮助,麻烦打我手机139****6899

• 刘嫦娥
    6 楼 2020-05-24 03:24:33

真好,加油!看到你阳光的心态真的为你高兴!怎么加你微信?求帮助!

• 芳菲向阳
    7 楼 2020-05-24 01:58:02

向阳而生,美好生活

• 专业办理pos机
    8 楼 2020-05-24 01:12:22

传授经验

• 独家记忆
    9 楼 2020-03-29 09:52:04

• 祝福
    10 楼 2020-03-29 08:42:43

加油,好运相伴

大 陶子加油!