选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
会不会有骨转移了
饭饭 8310 5
2020/2/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸说最近肩膀疼,肩胛骨和脖子那疼,会不会是骨转移了,因为疫情已经推迟一个月没治疗了,好害怕是骨转移啊。该死的疫情什么时候结束啊。癌症病人真的等不起啊!
Alternate Text
  • 希望爸爸健康长寿
    1 楼 2020-02-23 11:44:17

真羡慕,我爸骨转,背痛,就是一开始背痛才查出来肺癌的。现在已经痛得生不如死了,去问了疼痛科医生,说骨转是最痛的,太难受了,我们小区这两天就有一个骨转受不了跳楼自杀的,我担心我爸扛不住

先森是个闷骚货

我把骨转移,但是全省哪里都不痛。

• 饭饭
    2 楼 2020-02-21 09:49:58

您好,打扰您了。因为看您的分期跟我爸爸的一样,冒昧的问一句,我爸爸最近出现了不明原因面部肿胀问题,去医院排除了上腔静脉压迫,想问问您有没有遇到过类似的现象呢,给指导一下。

我爱生活

这个只能通过ct,增强ct才能确诊,目前在家需要注重心理健康

• 花红乐
    3 楼 2020-02-20 11:06:00

有可能哦,我全身都不通,连肺部每次复查都没变,但是头有点晕,站起来出现眩晕,一查脑部,已是很大了

• 先森是个闷骚货
    4 楼 2020-02-20 12:06:52

我把骨转移,但是全省哪里都不痛。

• 我爱生活
    5 楼 2020-02-19 10:22:11

这个只能通过ct,增强ct才能确诊,目前在家需要注重心理健康

饭饭
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员